Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
ну мы не же личные судьбы обсуждаем, а в целом поводы для развода?
Дочерям помогать сильно не планирую именно по причине личного эгоизма, то есть отказывать себе, накапливая им или занимаясь их детьми в ущерб себе я не собираюсь.
Мой папа не то, чтобы не накопил... просто у него другие приоритеты в жизни, ему тяжело тратить такие деньги на себя. Так что только я могу его повезти, оплатив поездку, а значит и маму брать , и мужа, а значит и детей (тем более под Виндзором леголенд есть...) да и многое я бы хотела там показать отцу. Просто я знаю эту его мечту и хочу ее исполнить, вот и все.
А я не могу сейчас поехать просто потому, что я не могу мужа оставить, он не сможет в нынешнем состоянии заниматься детьми, ему физически это тяжело и доведет до операционного стола. Мои родители далеко и приехать помочь не смогут (да и мама за своей мамой ухаживает). У меня были планы с подругой в Европу на шопинг в ноябре/декабре поехать, но сейчас, в связи с состоянием мужа я никуда не могу уехать (даже в командировку поеду, приедет моя мама помогать только потому, что у старшей дочери день рождения в эти даты и моя мама всегда приезжает на несколько дней). Ну и если в любой день может возникнуть необходимость в операции - ну и куда я поеду?
в ближайшее время конечно никуда. а через год? запланируй и запрети всем болеть. на крайняк езжай без мужа - с детьми и родителями. а для шоппинга с подругой у тебя еще 20 лет как минимум) ну в общем не хочу учить тебя жизни, ты сама лучше знаешь. просто твой пессимизм в этой теме переплюнул мой и у меня в ответ включился оптимизм) вот такой эффект)