Голосование: Повод для развода

Показано с 1 по 10 из 198

Тема: Повод для развода

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    В опросе написала : не сошлись характерами... Потом подумала, ну не насильно же замуж отправляют, поэтому до свадьбы можно решить- тот характер у человека или не тот. Поводом для развода для меня было бы, если б не дай Бог муж стал наркоманом, алкоголиком или игроком. Я из тех кто не будет тащить человека из этой ямы. Без обсуждений и размышлений, не теряя ни одной секунды свалила бы на все 4 стороны. В нашей семье, к сожалению, есть печальный опыт мужей алкоголиков и наркоманов, ни какие клиники, врачи, заговоры, кодирование и прочая хрень не помогает, выброшенные на ветер время, деньги и жизнь, самое страшное что в этих семьях есть дети и они все это видят.(((( по поводу рукоприкладства... Ну я девка не слабая)))) могу вломить так, что мало не покажется, поэтому еще не было того смельчака который на меня руку пытался поднять)))) ... Ну кроме моего одноклассника... И он огребал по полной))))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Дуся (09.10.2016)

Древовидный режим