Показано с 1 по 10 из 64

Тема: Похвалите свои районы в Москве

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    У нас друзья живут на Менжинского, возле м.Бабушкинская. Вот очень мне нравится их райончик! До метро 3 минуты пешком (кому как, мне б это важно было), до набережной Яузы-рукой подать, все детские дни рождения там отмечаем, на пикники ходим). Тихо и как-то очень уютно, куча магазинов под боком, с садами-школами тоже все нормально. Квартиры в этих домах-панельнках хорошие, нормальной планировки, никаких смежных комнат. Контингент разношерстный, но в целом вполне приличный, явно не худший. И что мне особенно нравится-нет там этих жутких новостроечных муравейников, и вроде не предвидится. Но я говорю именно о маленьком микрорайоне у метро, в тех домах и квартиры подороже, чем на близлежащих улицах.
    Последний раз редактировалось Лейка; 02.10.2016 в 10:47.
    =======

Древовидный режим