Вот ровно все что ты перечислила - ЗАО,Филевский парк, большая филевская ул. Обожаю наш район))
У нас друзья живут на Менжинского, возле м.Бабушкинская. Вот очень мне нравится их райончик! До метро 3 минуты пешком (кому как, мне б это важно было), до набережной Яузы-рукой подать, все детские дни рождения там отмечаем, на пикники ходим). Тихо и как-то очень уютно, куча магазинов под боком, с садами-школами тоже все нормально. Квартиры в этих домах-панельнках хорошие, нормальной планировки, никаких смежных комнат. Контингент разношерстный, но в целом вполне приличный, явно не худший. И что мне особенно нравится-нет там этих жутких новостроечных муравейников, и вроде не предвидится. Но я говорю именно о маленьком микрорайоне у метро, в тех домах и квартиры подороже, чем на близлежащих улицах.
Последний раз редактировалось Лейка; 02.10.2016 в 10:47.=======
А мне очень нравится мой район)))) Митино.
Правда, до центра, на метро минут 35-40...
А так из плюсов, кругом леса(постоянно в лесу гуляем, шашлыки, ) 2-3 плотины купаться летом, парк с лодками и аттракционами летом.. через весь район аллеи с деревьями/лавочками/площадками..
Плюс, количество магазинов и все пешком, детские (дочки сыночки, кораблик , дет мир,т торговый центр КУБ).. наличие все возможных супермаркетов, перекресток,7континет,билла,пятерка,атак,дикси,маг нит)
Школа искусств, хореографиическое училище,бассейны(для детей кружки в пешей доступности). Я очень довольна!
У нас кстати взрослая поликлиника (180). Вошла в десятку лучших по России))))
Pearl (03.10.2016)