+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 64

Тема: Похвалите свои районы в Москве

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кукла Посмотреть сообщение
    А мне очень нравится мой район)))) Митино.
    Правда, до центра, на метро минут 35-40...
    А так из плюсов, кругом леса(постоянно в лесу гуляем, шашлыки, ) 2-3 плотины купаться летом, парк с лодками и аттракционами летом.. через весь район аллеи с деревьями/лавочками/площадками..
    Плюс, количество магазинов и все пешком, детские (дочки сыночки, кораблик , дет мир,т торговый центр КУБ).. наличие все возможных супермаркетов, перекресток,7континет,билла,пятерка,атак,дикси,маг нит)
    Школа искусств, хореографиическое училище,бассейны(для детей кружки в пешей доступности). Я очень довольна!

У нас кстати взрослая поликлиника (180). Вошла в десятку лучших по России))))
    Мне нравится Митино, но замкадье напрягает, хотя для детей там рай. Но как же у вас там ветрено, может конечно не везде так, то сколько раз я бывала попадала в довольно сильные ветра, буквально вчера тоже. Но это особенности районов с такой застройкой, Крылатское тоже страдает этим.
    А вот наличие взрослой хорошей ПК - это большое достоинство в нынешние времена.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Я на Бабушкинской, плюсы уже выше перечислили. Метро рядом, парк под боком, несколько очень приличных ТЦ, для масштабного шопинга - Золотой Вавилон в 15 минутах езды. Рядом Вднх, ботанический сад, Лосиный остров. До центра 25 минут по прямой на метро. Мкад рядом. все сетевые магазины продуктовые в изобилии
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Все это есть в беляево! Мне очень нравится этот район, все из твоего списка в наличии
    =======

В иг я didadenka и didadena

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    мне нравятся все перечисленные районы! и я ненавижу свой! ни в коем случае не переезжай ни в Текстильщики, ни в Кузьминки!))
    я обожала Бибирево, любила Войковскую, и в свое время даже к Печатникам привыкла (а там 5 мин - и ты уже по набережной гуляешь).
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Я люблю своё Северное Бутово.Кстати, несколько раз его признавали самым благоустроенным районом Москвы.
    Хоть и за МКАДом - до метро пешком мин 7- хочешь по серой, хочешь по оранжевой ветке езжай.
    У меня дом на территории ботанического - кругом просторы, Бутовский лес под боком.
    Магазинов, школ и пр много.
    Я родилась и жила в центре с родителями, они до сих пор там живут (Новослободская) - не комфортно мне там.
    Если переезжать, то только бы в район Тропарево.
    Очень мне нравится ЖК в районе Академика Варги где школа Андрияки, рядом с входом в Тропаревский парк.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

6. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (02.10.2016)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Все это есть в беляево! Мне очень нравится этот район, все из твоего списка в наличии
    Плюс миллион!!!! :-)
    Беляево - самый лучший район Москвы, :-)))))))
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Я с вами!!
    Беляевская мафия))
    Ну и коньковская, всё ж у меня дом к району Коньково относится официально, у Юли тоже вроде. Свет, у тебя тоже ведь?
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Согласна ))))))

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Я с вами!!
    Беляевская мафия))
    Ну и коньковская, всё ж у меня дом к району Коньково относится официально, у Юли тоже вроде. Свет, у тебя тоже ведь?
    Да, район называется Коньково, но метро ближайшее беляево, поэтому я и называю район метро беляево )))
    =======

Я жила в марьино и на тимирязевской, в беляево лучше
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я жила в Гагаринском рядом с Дворцом пионеров и на Коломенской.

Сравнивая 2 района, скажу, что Гагаринский конечно престижный район, отличные школы, МГУ, приятная интеллигентная публика, раньше было много ученых, профессоров, еврейской интеллигенции, потом не знаю почему, наш дом полюбился богатым армянам). Евреи почти все уехали в свое время. Но вот гулять особо негде, есть парк около Дворца и все, но там в мою бытность не было ни одной лавочки, многие возили складные стульчики в коляске с собой, пруд был загажен, деревьев мало, одна приличная площадка на микрорайон, почему-то большинство дворов до сих пор имеют старые советские площадки. Кооперативные дома, возможно, муниципалы туда не имеют доступа. Есть еще парк "Воробьевы горы", но гулять там с ребенком и пожилым людям не удобно - особенности рельефа, зимой вообще один раз спустилась с коляской вниз, а наверх по льду не могла, благо какая-то женщина меня вызвалась "спасать".
    Магазины - больная тема, в 90 все местные продуктовые и хоз маги закрыли, вместо них мебель и сантехника (где нет покупателей).
    Т.е как в центре - гулять негде, магазинов нет (бутики и рестораны не в счет).Не так давно открылся Ашан Гагаринский, но туда каждый раз ездить удобно не всем. Острая нехватка магазинов шаговой доступности. Если ребенок это проблема *когда жила там заказывала все в утконосе, потом его закрыли.

Коломенское, разительно бросается в глаза отличие местной публики от проживающих в Гагаринском в плохую сторону, много азербайджанцев, маргиналов, каких то пенсов, которые бухают около подъездов. Контингент мамаш на занятиях детских площадках попроще, нянь в разы меньше (в Гагаринском мама с ребенком (не няня) редкость). Школ нет таких. Зато нет проблемы с садами (в гагаринском очень было сложно).
    Но есть огромный парк, даже два парка (парк Садовники), классные площадки, все новое с иголочки.
    Магазины есть. Рынок. Есть где погулять, покататься на велике. Очень зелено.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>