+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 64

Тема: Похвалите свои районы в Москве

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    мне нравятся все перечисленные районы! и я ненавижу свой! ни в коем случае не переезжай ни в Текстильщики, ни в Кузьминки!))
    я обожала Бибирево, любила Войковскую, и в свое время даже к Печатникам привыкла (а там 5 мин - и ты уже по набережной гуляешь).
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Я люблю своё Северное Бутово.Кстати, несколько раз его признавали самым благоустроенным районом Москвы.
    Хоть и за МКАДом - до метро пешком мин 7- хочешь по серой, хочешь по оранжевой ветке езжай.
    У меня дом на территории ботанического - кругом просторы, Бутовский лес под боком.
    Магазинов, школ и пр много.
    Я родилась и жила в центре с родителями, они до сих пор там живут (Новослободская) - не комфортно мне там.
    Если переезжать, то только бы в район Тропарево.
    Очень мне нравится ЖК в районе Академика Варги где школа Андрияки, рядом с входом в Тропаревский парк.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

3. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (02.10.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр