+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 64

Тема: Похвалите свои районы в Москве

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Я на Бабушкинской, плюсы уже выше перечислили. Метро рядом, парк под боком, несколько очень приличных ТЦ, для масштабного шопинга - Золотой Вавилон в 15 минутах езды. Рядом Вднх, ботанический сад, Лосиный остров. До центра 25 минут по прямой на метро. Мкад рядом. все сетевые магазины продуктовые в изобилии
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Все это есть в беляево! Мне очень нравится этот район, все из твоего списка в наличии
    =======

В иг я didadenka и didadena

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    мне нравятся все перечисленные районы! и я ненавижу свой! ни в коем случае не переезжай ни в Текстильщики, ни в Кузьминки!))
    я обожала Бибирево, любила Войковскую, и в свое время даже к Печатникам привыкла (а там 5 мин - и ты уже по набережной гуляешь).
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Я люблю своё Северное Бутово.Кстати, несколько раз его признавали самым благоустроенным районом Москвы.
    Хоть и за МКАДом - до метро пешком мин 7- хочешь по серой, хочешь по оранжевой ветке езжай.
    У меня дом на территории ботанического - кругом просторы, Бутовский лес под боком.
    Магазинов, школ и пр много.
    Я родилась и жила в центре с родителями, они до сих пор там живут (Новослободская) - не комфортно мне там.
    Если переезжать, то только бы в район Тропарево.
    Очень мне нравится ЖК в районе Академика Варги где школа Андрияки, рядом с входом в Тропаревский парк.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

5. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (02.10.2016)

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Я бы к списку добавила детскую и взрослую ПК в пешей доступности. Может потому, что я не на машине и мне важно иметь возможность зайти туда по ходу дела, чтобы какую-нибудь очередную справку взять/печать шлепнуть/физио сделать и т.д. Мы иногда ездим по рекомендации к определенным спецам в другие корпуса и фактически день на это убиваем, а в свою ПК около дома я успеваю сходить на физиотерапии в 30-минутный зазор между «отвела одного ребенка на секцию» - «надо забирать другого из сада».

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Мне нравится Митино, но замкадье напрягает, хотя для детей там рай. Но как же у вас там ветрено, может конечно не везде так, то сколько раз я бывала попадала в довольно сильные ветра, буквально вчера тоже. Но это особенности районов с такой застройкой, Крылатское тоже страдает этим.
    А вот наличие взрослой хорошей ПК - это большое достоинство в нынешние времена.
    У нас, Оль, роза ветров. Поэтому практически самый чистый воздух во всей Москве) Я поэтому Митино ни на что не променяю) местный воздух реально отличается. Ветер меня напрягает,да) Пожалуй, это недостаток единственный)я смирилась)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Правда?))) почти рядом будем жить) мы в Отрадном. чем Вам алтуфьево приглянулось ?
    В отрадном я с 3 до 16 лет прожила))) в алтуфьево у меня мама и бабушка, а так мне парк оч нравится там, поощадки хорошие, школу вроде бы неплохую присмотрела)
    =======

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Я бы к списку добавила детскую и взрослую ПК в пешей доступности. Может потому, что я не на машине и мне важно иметь возможность зайти туда по ходу дела, чтобы какую-нибудь очередную справку взять/печать шлепнуть/физио сделать и т.д. Мы иногда ездим по рекомендации к определенным спецам в другие корпуса и фактически день на это убиваем, а в свою ПК около дома я успеваю сходить на физиотерапии в 30-минутный зазор между «отвела одного ребенка на секцию» - «надо забирать другого из сада».
    Насчет поликлиники, взрослых у нас три, детских две(может еще где открыли), везде в пешей доступности от дома, а также круглосуточная травма, и детская тушинская, 3-4-5 останов на автобусе
    Насчет ветра, но он же не каждый день) мне кажется если в Москве ветер,то он везде)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    я довольна нашим районом
    Живем на планерной. В детстве жила на сходненской, по соседству. Потом уехала в жить в новокосино, сейчас опять вернулась.
    Очень люблю этот район... Метро у нас близко. От нашего дома 5 минут)) Район довольно старый, романтический и очень зеленый.. Утопает в зелени. Дома 9ти и 5 ти этажные. Роза ветров москвы способствует чистому воздуху. Как известно ветер дует с северо запада, поэтому у нас очень чистый воздух. Плюс леса и парки вокруг. Алешкинский лес, усадьба братцево, парк Северное тушино.
    До кольцевой около 20 минут.
    За продуктами ездим 7 минут в метро.
    Школа в пешей доступности - 37-ая в рейтинге москвы, очень довольна.
    Садиков целая куча на планерной.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    я довольна нашим районом
    Живем на планерной. В детстве жила на сходненской, по соседству. Потом уехала в жить в новокосино, сейчас опять вернулась.
    Очень люблю этот район... Метро у нас близко. От нашего дома 5 минут)) Район довольно старый, романтический и очень зеленый.. Утопает в зелени. Дома 9ти и 5 ти этажные. Роза ветров москвы способствует чистому воздуху. Как известно ветер дует с северо запада, поэтому у нас очень чистый воздух. Плюс леса и парки вокруг. Алешкинский лес, усадьба братцево, парк Северное тушино.
    До кольцевой около 20 минут.
    За продуктами ездим 7 минут в метро.
    Школа в пешей доступности - 37-ая в рейтинге москвы, очень довольна.
    Садиков целая куча на планерной.
    +100. Тушино, Покровское-Стрешнево отличные районы. Я жила в Покровском-Стрешнево. С одной стороны дома канал, с другой-Иваньковский лес, школа неплохая, метро кстати было далековато, но это не парило, мне удобно было на трамвайчике до Сокола или 10 минут до Сходненской. В обшем как вернусь, поставлю опять вопрос ребром, чтоб туда переехать.

Еще Дорогомилово нравится в районе панорамы.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>