640 и 266 в один холдинг входят, не помню название
Если бы я в Отрадном жила, то только в 962 отдала бы ребенка всеми правдами и неправдами(Санникова3к3)
Там недалеко в Бибирево есть языковая школа, довольно таки сильная.
Я просто на алтушке жила в студенчестве.
У нас друзья живут на Менжинского, возле м.Бабушкинская. Вот очень мне нравится их райончик! До метро 3 минуты пешком (кому как, мне б это важно было), до набережной Яузы-рукой подать, все детские дни рождения там отмечаем, на пикники ходим). Тихо и как-то очень уютно, куча магазинов под боком, с садами-школами тоже все нормально. Квартиры в этих домах-панельнках хорошие, нормальной планировки, никаких смежных комнат. Контингент разношерстный, но в целом вполне приличный, явно не худший. И что мне особенно нравится-нет там этих жутких новостроечных муравейников, и вроде не предвидится. Но я говорю именно о маленьком микрорайоне у метро, в тех домах и квартиры подороже, чем на близлежащих улицах.
Это мой район. Всё как ты описала))))
Именно уютно. Но этот уют и несколько пятиэтажек создают. Если хочется без них, то это Свиблово и Медведково.
У меня хороший район, метро Кантемировская. Рядом два парка Клломенское и Царицыно. Магазины, сады, школы все есть. До центра 15 минут (до кольца ) на метро.
Жила тут в детстве и квартиру купили в этрм районе, комфортно мне тут.
Кстати и лицеи при мифи и мифи под боком.