+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 64

Тема: Похвалите свои районы в Москве

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Плюс миллион!!!! :-)
    Беляево - самый лучший район Москвы, :-)))))))
    Я с вами!!
    Беляевская мафия))
    Ну и коньковская, всё ж у меня дом к району Коньково относится официально, у Юли тоже вроде. Свет, у тебя тоже ведь?
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    В отрадном я с 3 до 16 лет прожила))) в алтуфьево у меня мама и бабушка, а так мне парк оч нравится там, поощадки хорошие, школу вроде бы неплохую присмотрела)
    я 30 лет на Алтушке прожила около метро.
    Отрадное знаю очень хорошо - до сих пор там одна из самых близких подруг живет.
    Из алтушки мы уехали, даже родителям на новом месте больше нравится.
    Единственно жалко - лианозовский парк. Больше ничего.
    в отрадное я бы точно не поехала.
    так что, действительно, каждому свое.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    я 30 лет на Алтушке прожила около метро.
    Отрадное знаю очень хорошо - до сих пор там одна из самых близких подруг живет.
    Из алтушки мы уехали, даже родителям на новом месте больше нравится.
    Единственно жалко - лианозовский парк. Больше ничего.
    в отрадное я бы точно не поехала.
    так что, действительно, каждому свое.
    Я в Отрадное тоже не хочу, хотя там очень много друзей)))
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Тоже похвалю Бабушкинский район))) парков у нас много, магазины на каждом углу, рынок овощной возле платформы Лосиноостровская, с детскими садами проблем нет, школы нууу так себе правда, но я давно смирилась что все действительно хорошие школы в ЮЗАО)))
    Народ нормальный.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Алтуфьево, мы туда переездать планируем)
    Ох! Я тоже все мечтаю )
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    Думаем переезжать, нравится очень один район, но может это мы просто остальных не видели)))
    Расскажите про ваши районы.
    Что важно нам:
    Внутри мкад
    Близость к метро
    На метро до кольцевой не больше 20 мин
    Транспортная доступность на машине
    Не пятиэтажки
    Наличие магазинов рядом
    Наличие хорошей школы
    Наличие парков, скверов и мест для гуляния

Вдруг все это есть в вашем районе?)))
    Ну в общем, у нас в Новогиреево это все есть)
    Внутри МКАД
    От метро 3 мин погулочным шагом
    до кольцевой как раз минут 20
    На машине удобно, хотя пробок никто не отменял, как и везде
    Пятиэтажки есть напротив, но на нашей стороне от 9 до 15 эт в основном
    Магазинов полно, хотя так, чтоб в одном пойти все купить, у меня не получается, хотя и Виткория, и Перекресток, и Пятерочка, и еще чего-то - все в 5-ти минутах ходьбы
    Школа рядом вроде бы неплохая, но я пока не особо в теме
    До Терлецкого и Кусковского парка можно дойти пешком. Есть пара скверов поближе.

Но я не особо люблю этот район, хоть и родилась здесь. Потом почти 30 лет прожила в Алтуфьево, мне там роднее. Так что, у меня просто предвзятое мнение, наверное )
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    На Войковской неплохо. Доступность центра на о/т выше всяких похвал. Речь конечно идет о проживании в пешей доступности от метро. Ехать 10 мин, ветка относительно незагруженная. С магазинами, парками и прочей инфр.все в порядке. Школы вот только хорошие не на каждом шагу...

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Половина Москвы подходит) мне мой район нравится в этом плане тоже. Недалёко от метро Ленинский проспект. Рядом парк горького, нескучный, Воробьёвы. Полно магазинов, детских садов, школ. Рядом трешка и садовое
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Плюс миллион!!!! :-)
    Беляево - самый лучший район Москвы, :-)))))))
    Согласна ))))))

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Я с вами!!
    Беляевская мафия))
    Ну и коньковская, всё ж у меня дом к району Коньково относится официально, у Юли тоже вроде. Свет, у тебя тоже ведь?
    Да, район называется Коньково, но метро ближайшее беляево, поэтому я и называю район метро беляево )))
    =======

В иг я didadenka и didadena

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Я жила в марьино и на тимирязевской, в беляево лучше
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>