+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 64

Тема: Похвалите свои районы в Москве

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    Думаем переезжать, нравится очень один район, но может это мы просто остальных не видели)))
    Расскажите про ваши районы.
    Что важно нам:
    Внутри мкад
    Близость к метро
    На метро до кольцевой не больше 20 мин
    Транспортная доступность на машине
    Не пятиэтажки
    Наличие магазинов рядом
    Наличие хорошей школы
    Наличие парков, скверов и мест для гуляния

Вдруг все это есть в вашем районе?)))
    Ну в общем, у нас в Новогиреево это все есть)
    Внутри МКАД
    От метро 3 мин погулочным шагом
    до кольцевой как раз минут 20
    На машине удобно, хотя пробок никто не отменял, как и везде
    Пятиэтажки есть напротив, но на нашей стороне от 9 до 15 эт в основном
    Магазинов полно, хотя так, чтоб в одном пойти все купить, у меня не получается, хотя и Виткория, и Перекресток, и Пятерочка, и еще чего-то - все в 5-ти минутах ходьбы
    Школа рядом вроде бы неплохая, но я пока не особо в теме
    До Терлецкого и Кусковского парка можно дойти пешком. Есть пара скверов поближе.

Но я не особо люблю этот район, хоть и родилась здесь. Потом почти 30 лет прожила в Алтуфьево, мне там роднее. Так что, у меня просто предвзятое мнение, наверное )
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    На Войковской неплохо. Доступность центра на о/т выше всяких похвал. Речь конечно идет о проживании в пешей доступности от метро. Ехать 10 мин, ветка относительно незагруженная. С магазинами, парками и прочей инфр.все в порядке. Школы вот только хорошие не на каждом шагу...

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Половина Москвы подходит) мне мой район нравится в этом плане тоже. Недалёко от метро Ленинский проспект. Рядом парк горького, нескучный, Воробьёвы. Полно магазинов, детских садов, школ. Рядом трешка и садовое
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр