+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: болеем - подскажите

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    . Ночь не спали - безостановочно орала: 15 мин спит, полчаса орет. Уснули, наверно, в 4
    Вот по этой фразе сразу захотела написать про отит. Для меня это четкий показатель отита, даже если нет температуры (она может присоединится позже). Как только появляются сопли - давай на сон сосудосуживающие хотя бы как профилактику отита. Поправляйтесь!
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Вот по этой фразе сразу захотела написать про отит. Для меня это четкий показатель отита, даже если нет температуры (она может присоединится позже). Как только появляются сопли - давай на сон сосудосуживающие хотя бы как профилактику отита. Поправляйтесь!
    я, блин, забыла про отит!!! было же у нас это уже в феврале... ну хоть схема лечения есть и лекарства тоже. а соплей не было, в том-то и дело. Я капала на ночь виброцил, по совету педиатра, потому что дышала она иногда ртом.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    я, блин, забыла про отит!!! было же у нас это уже в феврале... ну хоть схема лечения есть и лекарства тоже. а соплей не было, в том-то и дело. Я капала на ночь виброцил, по совету педиатра, потому что дышала она иногда ртом.
    дышала ртом - есть отек. Отек сам по себе не бывает, а слизь могла стекать в горло, поэтому и не было соплей.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    дышала ртом - есть отек. Отек сам по себе не бывает, а слизь могла стекать в горло, поэтому и не было соплей.
    Виброцил-это тоже сосудосуживающее, почему отит случился тогда ?
    Слабоват ?
    =======

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Виброцил-это тоже сосудосуживающее, почему отит случился тогда ?
    Слабоват ?
    По моим ощущениям, а у младшей сопли всегда в 3 ручья, виброцил нам не помогает.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (03.10.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр