+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Сколько заплатить?

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future

Сколько заплатить?

Девочки, есть вопрос.
    Сколько денег можно предложить маме одноклассника, чтобы она захватывала сына на кружок. Ехать минут 10-15 на автобусе (может, она будет на личном транспорте).
    Только туда. 1 раз в неделю. Обратно сама заберу.
    Рублей 250 за одну поездку?
    =======

An_net offline СуперСтар An_net 50 An_net 50
    Че-то я совсем от жизни отстала похоже...
    Та мама везет своего сына на этот же кружок? А просто так она не может взять Владьку?
    Или ты хочешь это в "рабочее" русло направить?

По теме не подскажу... я - старая колоша, просто так беру с собой детей, если мне все-равно ехать/идти со своим ребенком. И моего ребенка просто так берут, а то и домой мне приводят...

An_net offline СуперСтар An_net 50 An_net 50
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    мне кажется, это такие мелкие деньги, что проще так попросить и чем-то отблагодарить, чем предлагать деньги.. Хотя если та мама в деньгах нуждается, тогда конечно.
    Я когда читала тему, у меня возникли ровно противоположные мысли по поводу денег)))
    250 руб за 15 минут езды ЗАОДНО...

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    А надо такое предлагать? У нас с многими мамочками такая взаимовыручка на регулярной основе. Сегодня я перехватила чужого ребенка, завтра моего.
    Я бы обиделась на такое предложение.
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Я обидела маму друга, когда пыталась подарить от души конфеты.
    У меня мысли не возникает о деньгах, когда беру чьего-то ребенка.
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Предложить деньги можно
    Я бы тоже предложила
    Это ж не подруга, а мама одноклассника
    Мне бы было спокойнее, что мой ребенок не в тягость, а работа
    сумма нормальная.
    у меня на постоянной основе один отвоз на машине в школу-кружок 200р, все в пределах 5-10 мин езды
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    Предложить деньги можно
    Я бы тоже предложила
    Это ж не подруга, а мама одноклассника
    Мне бы было спокойнее, что мой ребенок не в тягость, а работа
    сумма нормальная.
    у меня на постоянной основе один отвоз на машине в школу-кружок 200р, все в пределах 5-10 мин езды
    Вот в том то и дело, как только ты предлагаешь деньги, это становится работой. И правильно выше написали, а если мой ребенок заболеет, я получается все равно должна извернуться, но чужого отвезти, я ж деньги за это беру.
    А если просто захватить вместе со своим, это добрая услуга, не обязывающая.
    =======

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Я бы тоже предложила. В данном случае рублей 200. Думаю, если ребёнок этой знакомой заболеет, то она и чужого не поведёт. У меня как получается. Есть мамочки, с которыми мы действительно взаимно друг друга подстраховываем. Разумеется, ничего друг другу не платим. И не считаемся кто большее, а кто меньшее количество раз отвёл, подхватил, довёл до дома и т.д. А был у меня один вариант, когда я ничего не могла взамен предложить, мне было удобно, чтобы вечером мою старшую с английского доводили до двери (5 минут спокойным шагом от занятий до нас, от нас им до своего дома ещё минуты 3-4, все совершенно рядом, если они сами не ходили в тот день на занятия, то разумеется и за моей не шли, все только "заодно по дороге") . И я сама предложила оплачивать

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    150-200 руб час няни
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

+ Ответить в теме