+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Хелп про суды с цодд

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    фото и видеодоказательства у нас вроде бы принимают сейчас, а вот про письмо вряд ли сработает.
    Но у тебя есть доказательство, что ты уже раньше оспаривала этот штраф, так что мне кажется 10 дневный срок у тебя соблюден. Плюс исчезла информация об оплате.
    Может им отправить вторую жалобу с приложением фото об оплате, потому что явно нарисовывается подлог, не важно в результате халатности или специально, но твои данные удалили, а это тянет на более серьезное преступление.
    Мда, твоя ситуация - это повод платить иным способом, не через их приложение.
    А у тебя какое приложение для оплаты?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    фото и видеодоказательства у нас вроде бы принимают сейчас, а вот про письмо вряд ли сработает.
    Но у тебя есть доказательство, что ты уже раньше оспаривала этот штраф, так что мне кажется 10 дневный срок у тебя соблюден. Плюс исчезла информация об оплате.
    Может им отправить вторую жалобу с приложением фото об оплате, потому что явно нарисовывается подлог, не важно в результате халатности или специально, но твои данные удалили, а это тянет на более серьезное преступление.
    Мда, твоя ситуация - это повод платить иным способом, не через их приложение.
    А у тебя какое приложение для оплаты?
    Дело в том, что фотографию я и к первой жалобе прикрепила и им не помешало это удалить ее... У меня вообще в истории только последние оплаты с какого-то сентября. Меня это потрясает до глубины души))
    Приложение потом гляну и напишу.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр