+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Повышены лейкоциты в крови

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Повышены лейкоциты в крови

Так надеялась сегодня на выписку, но то одно, то другое.
    Сначала думала чистку будут делать - все вышло само, потом у меня лейкоциты были повышены - повторный анализ хороший, а теперь у зайца лейкоциты повышены(((( анализ пересдали - ждем завтра. Я начиталась как всегда - реву(((( было у кого такое? Есть шанс что завтра лейкоциты могут быть в норме?
    Я так хочу домой((((((
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Так надеялась сегодня на выписку, но то одно, то другое.
    Сначала думала чистку будут делать - все вышло само, потом у меня лейкоциты были повышены - повторный анализ хороший, а теперь у зайца лейкоциты повышены(((( анализ пересдали - ждем завтра. Я начиталась как всегда - реву(((( было у кого такое? Есть шанс что завтра лейкоциты могут быть в норме?
    Я так хочу домой((((((
    а сильно повышены?
    подержу кулачки, чтоб завтра выписали!!!
    пс. а что, теперь в рд анализы берут? не помню такого в прошлые разы...
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    а сильно повышены?
    подержу кулачки, чтоб завтра выписали!!!
    пс. а что, теперь в рд анализы берут? не помню такого в прошлые разы...
    Не спросила сколько( я так перенервничала, что забыла(
    Я сама не знала что берут - брали из пятки, я думала это скрининг, а видимо общий анализ крови. Сегодня брали из пальчика на ноге.
    Спасибо!
    =======

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    А ты не болела перед родами?
    У меня у дочки тоже лейкоциты бвли чуть плвышены, врач спросила не болела ли я перед родами. А я как раз за неделю переболела с температурой, насморком и горлом. Сказали, что дочь тоже переболела ( но повышение было незначительно
    =======

Цитата Сообщение от Sokolka Посмотреть сообщение
    А ты не болела перед родами?
    У меня у дочки тоже лейкоциты бвли чуть плвышены, врач спросила не болела ли я перед родами. А я как раз за неделю переболела с температурой, насморком и горлом. Сказали, что дочь тоже переболела ( но повышение было незначительно
    На 38 неделе болела, но без температуры - горло, насморк
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Рано взяли... на 2й день получается? Рано... малышка ещё в себя не пришла после рождения. Всегда на 3-4 день берут. Сегодняшний анализ должен быть нормальным. И никак иначе! 💪
    Кстати, спроси про группу крови и резус-фактор - в карте уже должны быть результаты.
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Не спросила сколько( я так перенервничала, что забыла(
    Я сама не знала что берут - брали из пятки, я думала это скрининг, а видимо общий анализ крови. Сегодня брали из пальчика на ноге.
    Спасибо!
    У нас так же было. Два раза вызывали, брали кровь - на скрининг и ОАК.
    =======

Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Рано взяли... на 2й день получается? Рано... малышка ещё в себя не пришла после рождения. Всегда на 3-4 день берут. Сегодняшний анализ должен быть нормальным. И никак иначе! 💪
    Кстати, спроси про группу крови и резус-фактор - в карте уже должны быть результаты.
    Первый раз взяли вчера утром, сутки только прошли. Надеюсь что только из-за этого. Просто всех сегодня выписали, кто родил в пятницу-субботу, я одна в палате.
    И еще так грустно, окна моей палаты выходят на окна дома, вот смотрю и не могу как хочу домой) муж с Лерусей уже заждались)
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Первый раз взяли вчера утром, сутки только прошли. Надеюсь что только из-за этого. Просто всех сегодня выписали, кто родил в пятницу-субботу, я одна в палате.
    И еще так грустно, окна моей палаты выходят на окна дома, вот смотрю и не могу как хочу домой) муж с Лерусей уже заждались)
    Ну не грусти..
    Лучше лишний день-два в больнице побыть и перестраховаться.
    Думаю, реально причина в том, что мало времени прошло с момента родов.
    Выше нос, в общем)
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Девочки, все у нас хорошо!!! Мы выписываемся)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>