+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Повышены лейкоциты в крови

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Рано взяли... на 2й день получается? Рано... малышка ещё в себя не пришла после рождения. Всегда на 3-4 день берут. Сегодняшний анализ должен быть нормальным. И никак иначе! 💪
    Кстати, спроси про группу крови и резус-фактор - в карте уже должны быть результаты.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Рано взяли... на 2й день получается? Рано... малышка ещё в себя не пришла после рождения. Всегда на 3-4 день берут. Сегодняшний анализ должен быть нормальным. И никак иначе! 💪
    Кстати, спроси про группу крови и резус-фактор - в карте уже должны быть результаты.
    Первый раз взяли вчера утром, сутки только прошли. Надеюсь что только из-за этого. Просто всех сегодня выписали, кто родил в пятницу-субботу, я одна в палате.
    И еще так грустно, окна моей палаты выходят на окна дома, вот смотрю и не могу как хочу домой) муж с Лерусей уже заждались)
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Первый раз взяли вчера утром, сутки только прошли. Надеюсь что только из-за этого. Просто всех сегодня выписали, кто родил в пятницу-субботу, я одна в палате.
    И еще так грустно, окна моей палаты выходят на окна дома, вот смотрю и не могу как хочу домой) муж с Лерусей уже заждались)
    Ну не грусти..
    Лучше лишний день-два в больнице побыть и перестраховаться.
    Думаю, реально причина в том, что мало времени прошло с момента родов.
    Выше нос, в общем)
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Девочки, все у нас хорошо!!! Мы выписываемся)
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Поздравляю! Хорошо, что все хорошо!!!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Эйфория (04.10.2016)

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Поздравляем!
    В первый раз мне тоже тааааак домой хотелось по-быстрее (8-й роддом).
    А в этот раз прямо санаторий какой-то, не против была задержаться на пару деньков (Люберецкий)
    =======

Цитата Сообщение от Moyadorogusha Посмотреть сообщение
    Поздравляем!
    В первый раз мне тоже тааааак домой хотелось по-быстрее (8-й роддом).
    А в этот раз прямо санаторий какой-то, не против была задержаться на пару деньков (Люберецкий)
    Я не перевариваю больницы и все что с ними связано, по этому домой хочу всегда)
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Девочки, все у нас хорошо!!! Мы выписываемся)
    урра!!! ну и слава богу!!!!

пс. я тоже больницы терпеть не могу!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр