Конкретно метро Автозаводская. Времени будет мало. Куда пойти сначала? Что самое интересное и востребованное у детей? Может еще какие-нибудь полезные советы дадите?
Конкретно метро Автозаводская. Времени будет мало. Куда пойти сначала? Что самое интересное и востребованное у детей? Может еще какие-нибудь полезные советы дадите?
В итоге мы просто так сегодня прокатились. Народу тьма была. Нам посоветовали на следующей недели приехать. Сказали, что минимум часа 4 надо закладывать. А у нас от силы 2 часа получалось. В итоге пошли за 400 руб. на 1 маршрут в Пандопарк, чтобы не зазря ехать (правда в итоге он струхнул лезть на 4 метра и мы пошли в а маршруты, которые 1 метр от пола (рост 110-140) . Потом в их кафе зашли. Выпечка невкусная, кофе и чай под 200 руб, сок 200 мл 50 руб.
Но зато впервые прокатились по новому кольцу. Выходили на станции ЗИЛ. От нее пешком 15 минут спокойным шагом до Ривьеры. Правда когда подъехали к станции, я от одного вида окрестного запустения и стройки испугалась и покатили дальше на Автозаводскую. Там разобрались с картой и обратно на ЗИЛ поехали.
Последний раз редактировалось Lanlet; 05.10.2016 в 01:14.=======
Мы уходили с ним в 16, народу было поменьше чем в 14.
Но нам вариант сдвига к вечеру не подходит, среднего надо из сада забирать. Теперь думаем с ним на следующей недели поехать (за него +400 руб.), мелкого бабушке, а мне в помощь будем пробовать сестру Б выписывать. Взрослые тоже по 400 каждый.
А ты одна с 3-мя хочешь? Знаешь, что 3-ий бесплатно? Или Вы тоже по сертификату?
Подскажите, пожалуйста, если ехать на 4 часа, то что там с едой тогда? Родители ведь могу выходить? Есть там где поесть? А как же дети? Их же не выпускают? Что по ценам?
Хотим сегодня сходить. Бывалые, подскажите, там много станций, где с 7-ми лет берут? А если в анкете написать, что уже 7 есть, они же ведь никак не проверят...
И вопрос по сертификатам, он в каникулы действовал? Просто думаю, осталось 2 дня для их активации, вдруг все ломанутся на эти последние 2 дня.
и еще, какие станции самые популярные, где больше всего народу, что бы успеть до школьников их пройти?
Последний раз редактировалось Таняя; 13.10.2016 в 07:26.=======