+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Кидсбург первый раз

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Хотим сегодня сходить. Бывалые, подскажите, там много станций, где с 7-ми лет берут? А если в анкете написать, что уже 7 есть, они же ведь никак не проверят...
    И вопрос по сертификатам, он в каникулы действовал? Просто думаю, осталось 2 дня для их активации, вдруг все ломанутся на эти последние 2 дня.
    и еще, какие станции самые популярные, где больше всего народу, что бы успеть до школьников их пройти?
    Последний раз редактировалось Таняя; 13.10.2016 в 07:26.
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Хотим сегодня сходить. Бывалые, подскажите, там много станций, где с 7-ми лет берут? А если в анкете написать, что уже 7 есть, они же ведь никак не проверят...
    И вопрос по сертификатам, он в каникулы действовал? Просто думаю, осталось 2 дня для их активации, вдруг все ломанутся на эти последние 2 дня.
    У нас бумажка со штрихкодом, на ней дата рождения стоит.

Сертификат действовал и в каникулы, врятли ломанутся в последние два дня, кто хотел уже съездил давно.
    =======
    ЮБутово

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    У нас бумажка со штрихкодом, на ней дата рождения стоит.

Сертификат действовал и в каникулы, врятли ломанутся в последние два дня, кто хотел уже съездил давно.
    А в какой момент проставляют дату? Свидетельство о рождении надо брать. А если я так скажу, что ему 7 лет.
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    А в какой момент проставляют дату? Свидетельство о рождении надо брать. А если я так скажу, что ему 7 лет.
    Я не знаю в какой момент - это мимо меня прошло.
    Теоретически ты можешь сказать какую угодно дату, просто впоследствии не сможешь воспользоваться скидкой на др
    =======
    ЮБутово

наверное можно и имя левое сказать. я как в 7 лет пойдем, так новый "паспорт" и завести
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр