+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Почитала сегодня заголовки газет

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

Почитала сегодня заголовки газет

Греф говорит, что конец "нефти и газу"
    Набиуллина говорит, что берет всю денежно-кредитную политику под личный контроль.
    Лавров отмазывается по Сирии и полонию
    А Пу выпускает лошадей Пржевальского

Мне одной кажется, что все заняты делом кроме одного?)))

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Вообще я Владимир Владимировичу завидую. Он так клево проводит своё президентство. И стерхи, и тигры, арфы, лошади, автопробеги. Круто же))) до него только по кабанчикам постреливали, скучные люди))
    =======

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Д - делегирование ))))) Молодец мужик, правильный руководитель - так построил работу, что все подчиненные заняты делом, а он только руководит))))
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

4. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (04.10.2016)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Ржу. Ну зато наш за амфорой нырял и с голым торсом на лошадях скакал. Красавец))))
    Если не видела - поищи мультик с песенкой "Путин может все что угодно")))
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Токси (04.10.2016)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Ржу. Ну зато наш за амфорой нырял и с голым торсом на лошадях скакал. Красавец))))
    Если не видела - поищи мультик с песенкой "Путин может все что угодно")))
    Гы Валяюсь)))

Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    Вообще я Владимир Владимировичу завидую. Он так клево проводит своё президентство. И стерхи, и тигры, арфы, лошади, автопробеги. Круто же))) до него только по кабанчикам постреливали, скучные люди))
    У него крайне насыщенная жизнь))))

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    А что, Греф, заявивший что нефти и газу конец, что-то СДЕЛАЛ?
    Ну и сказать что берешь под свой контроль - оно же вроде тоже много усилий не надо... Вот когда ВОЗЬМЕТ... и еще из этого что-нибудь путное будет...
    Из всех перечисленных тяжелая работа видна только у Лаврова - отмазываться...

А лошадей Пржевальского тоже должен кто-то выпускать... у нас же если царь не благословит, то и делаться ничего не будет...
    да и пусть погуляет на природе в перерывах между самолетами... Это я как свежеприлетевшая рассуждаю
    А что Греф может сделать? Он предлагает варианты, как и Кудрин, очень непопулярные, но возможно крайне необходимые....
    Еще вчера читала интервью с Силуановым...все так печально с бюджетом.

Греф варианты? О!... )) Он их столько в родном сбербанке напредлагал - народ устал стулья переставлять...
    А чтобы понять ситуацию с бюджетом можно Силуанова и не читать... откуда с бюджетом все хорошо будет?.. нет предпосылок для этого...
    С бюджетом печально не потому что денег нет, а потому что денег нет и мы увеличим в очередной раз расходы на оборонку за счет социалки и прочих гражданских статей. В общем распределение бюджета печально.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Греф варианты? О!... )) Он их столько в родном сбербанке напредлагал - народ устал стулья переставлять... Кстати, у него в сбербанке личный этаж с оранжереей. Он вообще очень любит цветочки. Не дай Бог придет с ревизией куда-нибудь, а там цветы не политы!...

А чтобы понять ситуацию с бюджетом можно Силуанова и не читать... откуда с бюджетом все хорошо будет?.. нет предпосылок для этого... Объяснил бы кто-нибудь, за счет чего наша сытость все еще сохраняется?
    Ржу про стулья))) устал-не устал, а так и переставляет до сих пор. А Греф витает в облаках. Муж, я считаю, правильно говорит: мир не уйдет никуда от нефти, пока не кончится нефть. Потому что нет адекватной замены нефти. А Греф поездил по Европам и привез "свежих мыслей". Вчера как раз смотрели его интервью с Познером и ржали, потому что муж вообще в этой каше варится, а мне предстоит через 4 месяца.
    Так что я бы сказала, Путин более полезное дело делает, выпуская лошадей))))
    =======

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Греф и Кудрин с их "очень непопулярными, но возможно крайне необходимыми" предложениями. Моё мнение - послушай, что они говорят и сделай наоборот. Тогда ещё что-то дельное может получиться... Из экономистов (опять же мой выбор) что-то реальное пишут Катасонов и блоггер ещё один - crimsonalter. Катасонов очень критически, очень-очень, оценивает экономику нашей страны. Но в тех статьях, в которых он пишет про мировую экономику, он всегда говорит, что экономическая ситуация в тех же странах брикс, в том числе и у нас, гораздо лучше, чем в тех же "цивилизованных странах", секрет их видимого благополучия - колониальная экономика, которая выражается в военном (НАТО и прочее), финансово-валютном (доллар, евро, международные финансовые институты как средство закабаления) и проч. подавлении стран, не входящих в "круг избранных". И даже при таком раскладе у них УЖЕ хуже, слишком большой удельный вес в экономиках стран всякой виртуальщины - услуги, в том числе финансовые, огромные долги висят на станах.
    Он строг ещё я так понимаю потому, что он - максималист, он энциклопедически грамотен и в финансовых вопросах, и в смежных областях - история, политика, философия, религия (он вообще в своих раскладах все эти области воедино соединяет), а во-вторых, он верующий, поэтому критерии у него ого-го.
    Кримсональтер в этом плане проще, жизненнее. Но тоже далеко не прост. Очень интересно его читать.

Про экономику нашу. Опять же, мы являемся частью общемировой экономики, глобальной экономики, а в мировой экономике существуют кризисные явления (а они есть, первая волна прошла в 2007 -2008, ко второй готовятся, а какой эта волна будет - резкий крах как в тот раз, медленное реформирование, война большая, много войн маленьких (что сейчас как раз и есть), комбинация войн и экономических войн (биржи, банки, оффшоры и т.д)). И, поскольку мы являемся частью мирового рынка, то нас и будет трясти вместе со всеми. Тут важно подготовиться, чтобы "если что" (не факт, что это будет...) быренько перескочить на своё - ну тут наши платежную систему делают (если все-таки со Свифтом "что-нибудь случится"), китайцы банками международными занимаются, торгами на основе юаня. Так что все готовятся... Ну и калибры, Буратины и прочие кораблики Сахарова по периметру, потому что, если их не будет, то пенсию точно не из чего будет платить. Да и некому...

Про Путина и Лаврова. Я когда представлю ЧТО им выпало, какой труд на их в принципе обычную, человеческую жизнь... Если нам удастся выбраться из всей этой катавасии, которую затеяли не мы, и не Путин с Лавровым, то ... Памятники надо ставить. Но наше поколение все равно не сможет оценить их труд... Тут же стерхи летають...))) Только потомки если и оценят.

Лошади всякие. Я не знаю, что это означает. Но у меня они ассоциируются с какими-то "спасланиями", как говорил Винни-Пух))))) кому эти спаслания и о чем они?...)))) понятия не имею... Может это ритуал какой-то, просто неизвестный нам?... Ну, например, молитва - известный ритуал, это понятно. А тут какой-то неизвестный... Но это так, даже не мысли и не предположения, а ассоциации...

Про Сирию и "отмазывание" Лаврова... Если выражаться этим термином, то там "отмазываются" все - и американцы, и израильтяне, и европейцы, и мы, и турки, и саудиты... Все делают вид, что сражаются с бородатыми террористами, а что там происходит на самом деле... ? И почему об этом нельзя говорить в открытую, и приходится "отмазываться"... ? Видимо потому (опять же, моё мнение), что если говорить о том в открытую, то это практически объявление войны, все против всех. Поэтому пусть "отмазываются" и дальше. Целее будем.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>