Только что звонила мерзкая врачиха из сада, с такими наездами, что меня аж в стенку вжало)) В общем интонации и слова передавать не буду, но смысл такой, что без манту и третьей полио она нас в сад не пустит.
Я ей пыталась человеческим языкрм объяснить, что третий пентаксим у нас назначен был на 1 октября, но деть болел, вот только очухался, а манту нам врач не велел до прививки (ну и манту сразу после болезни тем более, сказал, наврет скорее всего). Насчет манту она сказала, что тогда я должна свозить ребенка в тубдиспансер (они прям так этим словом пугают забавно)) и чтоб там нашли способ обследовать моего ребенка и дать справку, раз я, мать такая непутевая, манту ему делать не хочу.
Насчет пентаксима просто сказала, что в сад без третьей полио нас не пустит.
Эточоваще? Имеет право? Я сейчас в сад пойду еще раз поговорить, тк чото охренела)) Сегодня за справкой собирались, завтра в сад спихнуть хотела хоть часа на три, потому что ве-ша-юсь.
Про полио понятно, что в наших интересах, тк дети капнутые могут быть в группе. Я больше этих врачей хочу уже все доделать, но пока никак.
А без манту имеет право в сад не пустить ?