+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Звонили из сада с угрозами их-за недокомплекта прививок

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough

Звонили из сада с угрозами их-за недокомплекта прививок

Только что звонила мерзкая врачиха из сада, с такими наездами, что меня аж в стенку вжало)) В общем интонации и слова передавать не буду, но смысл такой, что без манту и третьей полио она нас в сад не пустит.
    Я ей пыталась человеческим языкрм объяснить, что третий пентаксим у нас назначен был на 1 октября, но деть болел, вот только очухался, а манту нам врач не велел до прививки (ну и манту сразу после болезни тем более, сказал, наврет скорее всего). Насчет манту она сказала, что тогда я должна свозить ребенка в тубдиспансер (они прям так этим словом пугают забавно)) и чтоб там нашли способ обследовать моего ребенка и дать справку, раз я, мать такая непутевая, манту ему делать не хочу.
    Насчет пентаксима просто сказала, что в сад без третьей полио нас не пустит.

Эточоваще? Имеет право? Я сейчас в сад пойду еще раз поговорить, тк чото охренела)) Сегодня за справкой собирались, завтра в сад спихнуть хотела хоть часа на три, потому что ве-ша-юсь.
    Про полио понятно, что в наших интересах, тк дети капнутые могут быть в группе. Я больше этих врачей хочу уже все доделать, но пока никак.
    А без манту имеет право в сад не пустить ?
    Последний раз редактировалось Lk.; 04.10.2016 в 14:39.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Только что звонила мерзкая врачиха из сада, с такими наездами, чтг меня аж в стенку вжало)) В общем интонации и слова передавать не буду, но смысл такой, что бех манту и третьей полио она нас в сад не пустит.
    Я ей пыталась человеческим языкрм объяснить, что третий пентаксим у нас назначен был на 1 октября, но деть болел, вот только очухался, а манту нам врач не велел до прививки (ну и манту сразу после болезни тем более, сказал, наврет скорее всего). Насчет манту она сказала, что тогда я должна свозить ребенка в тубдиспансер (они прям так этим словом пугают забавно)) и чтоб там нашли способ обследовать моего ребенка и дать справку, раз я, мать такая непутевая, манту ему делать не хочу.
    Насчет пентаксима просто сказала, что в сад без третьей полио нас не пустит.

Эточоваще? Имеет право? Я сейчас в сад пойду еще раз поговорить, тк чото охренела)) Сегодня за справкой собирались, завтра в сад спихнуть хотела хоть часа на три, потому что ве-ша-юсь.
    Про полио понятно, что в наших интересах, тк дети капнутые могут быть в группе. Я больше этих врачей хочу уже все доделать, но пока никак.
    А без манту имеет право в сад не пустить ?
    да, идешь в тубдиспансер, там вас обследуют и выдают справку

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    да, идешь в тубдиспансер, там вас обследуют и выдают справку
    Да схрена ль я в тубдиспансер пойду? Сделаю я манту, диаскин точнее, когда добро дадут. Позвоню сейчас врачу, может и можно, но это все рпвно не раньше пятницы. Плюс потом неск дней на оценку результата
    А в тубдиспансер я в своем детстве каталась, мне хватило. Вот из-за такой же борзой сделали манту на мой поллиноз
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Да схрена ль я в тубдиспансер пойду? Сделаю я манту, диаскин точнее, когда добро дадут. Позвоню сейчас врачу, может и можно, но это все рпвно не раньше пятницы. Плюс потом неск дней на оценку результата
    А в тубдиспансер я в своем детстве каталась, мне хватило. Вот из-за такой же борзой сделали манту на мой поллиноз
    иначе не примут..у них указ...в тубдиспансере тебе и сделают диаскин + манту (положение такое) + анализ крови и мочи

я тебе больше скажу, когда в прошлом году у меня была история с манту я отправилась в НИИ Туберкулеза и врачиха, кандидат наук (я все больше ставлю кандидадские под сомнения), уверенно мне говорила, что манту можно делать даже при соплях и температуре.

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    А что, закон для сада об иммунопрофилактике уже не действует? С каких пор?

Отсутствие профилактических прививок влечет:
    временный отказ в приеме граждан в образовательные организации и оздоровительные учреждения в случае возникновения массовых инфекционных заболеваний или при угрозе возникновения эпидемий;

Письменные причины отказа в посещении сада пусть готовит тебе.

А в довесок взяла бы справку о временных медотводах от прививок
    =======

Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    иначе не примут..у них указ...в тубдиспансере тебе и сделают диаскин + манту (положение такое) + анализ крови и мочи

я тебе больше скажу, когда в прошлом году у меня была история с манту я отправилась в НИИ Туберкулеза и врачиха, кандидат наук (я все больше ставлю кандидадские под сомнения), уверенно мне говорила, что манту можно делать даже при соплях и температуре.
    Ну им-то пофиг, главное сделвть. На меня в пк до сих пор странными глазами смотрят, когда я говорю, что анализы перед прививкой нам еще сдать надо. Нафига?

А в тубдиспансер смысл ехать-то, не пойму никак..я в ПК могу и манту, и диаскин сделать
    =======

Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    А что, закон для сада об иммунопрофилактике уже не действует? С каких пор?

Отсутствие профилактических прививок влечет:
    временный отказ в приеме граждан в образовательные организации и оздоровительные учреждения в случае возникновения массовых инфекционных заболеваний или при угрозе возникновения эпидемий;

Письменные причины отказа в посещении сада пусть готовит тебе.

А в довесок взяла бы справку о временных медотводах от прививок
    Ну то есть имеют право реально в такой категоричной форме заявлять "пока не сделаете, не пустим"?? Я просто, может, проще бы восприняда, если б эта на меня так не наехала без объявления войны
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Ну им-то пофиг, главное сделвть. На меня в пк до сих пор странными глазами смотрят, когда я говорю, что анализы перед прививкой нам еще сдать надо. Нафига?

А в тубдиспансер смысл ехать-то, не пойму никак..я в ПК могу и манту, и диаскин сделать
    видимо если ты приведешь ребенка до манту и диаскина, то им нужна справка.
    а если ты не приведешь - пока не сделаешь?то мож и не надо в тубик?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    А что, у вас в садике массовые инфекционные заболевания?
    =======

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    видимо если ты приведешь ребенка до манту и диаскина, то им нужна справка.
    а если ты не приведешь - пока не сделаешь?то мож и не надо в тубик?
    Да не, диспансером она меня типа пугала) ога, ежа-то голой жопой пугать, у меня,это слово в активном словаре все детство было))) с мантами этими поверх аллергий.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>