+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 50 из 50

Тема: Звонили из сада с угрозами их-за недокомплекта прививок

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Какой нафик "норматив"?
    Человек в принципе имеет право отказаться от имунопрофилактики. По религиозным соображениям, например. А образование у нас предусмотрено Конституцией! И шли б в лес все любители "нормативов"....
    Отказаться может и можешь, но когда ребёнка не допустят до занятий, куда угодно пойдёшь, потому что пока пойдешь свои права качать, учиться ребёнок не будет.
    И если честно, не понимаю не желающих делать турберкулезную диагностику. Сейчас фтизиатры и в ПК принимают, и куча вариантов сделать диагностику. Речь не о том, когда нет возможности сделать из-за здоровья., хотя и тут есть возможность.
    Последний раз редактировалось Миракл; 06.10.2016 в 01:14.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Все прочитала, спасибо, бараном не выглядела))

Сходила я в сад, шла прям воинственно настроенная вся из себя. Перед этим еще у врача нашего уточнила, он сказал, что без манту имеют право не пустить, без третьей полио-нет.
    По тел наезжала на меня врач, я ее первый раз в глаза вот сегодня уидела. Кто-то писал, что в садах только медсестры, медсестру нашу знаю, очень хорошая и адекватная. А у тетьки этой на двери табличка "врач")) так что есть, видимо)
    В общем, пришла, а мерзковрач как раз собиралась уходить. Здрасти,- говорю, - такая-то пришла. Это вы на меня ругались?
    Она чото не стала мне так хамить уже, как по телефону. Сходу всучила мне прям письменное направление в тубдиспансер, я ей объяснила, что это страшное слово на меня нужного эффекта не оказывает, давайте не будем страдать ерундой, от манту я не отказывалась. Ну и дальше диалог сразу как-то легче пошел))
    В общем, сошлись на том, что в ближайшее время мы делаем диаскин, потом пентаксим и только потом выходим (тут я мысленно повесилась, конечно)). С манту, говорю, согласна, но на каком осноаании без последней полио нельзя? Меня ткнули носом в какой-то там указ от 2008 года (сфотать хотела, но блин, память в тел переполнена)). Засим врачиха ушла, а мв остались болтать с медсестрой. Она меня носом никуда не тыкала, зато рассказала, что у нас в группе "капнутый" совсем недавно мальчик. Даже в прививочной карте мне показала. Так что я теперь сама очкую вести до прививки, посему права качать не стала. Так что дома посидим (я уже вешалась мысленно?)), может оно и к лучшему- меньше вероятности до прививки опять чонеть из сада принести, тем самым опять ее отсрочив. Ну и сама хочу долечиться наконец.

А, да, у нас в группе сейчас из 24 человек ходят 8))
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Все прочитала, спасибо, бараном не выглядела))

Сходила я в сад, шла прям воинственно настроенная вся из себя. Перед этим еще у врача нашего уточнила, он сказал, что без манту имеют право не пустить, без третьей полио-нет.
    По тел наезжала на меня врач, я ее первый раз в глаза вот сегодня уидела. Кто-то писал, что в садах только медсестры, медсестру нашу знаю, очень хорошая и адекватная. А у тетьки этой на двери табличка "врач")) так что есть, видимо)
    В общем, пришла, а мерзковрач как раз собиралась уходить. Здрасти,- говорю, - такая-то пришла. Это вы на меня ругались?
    Она чото не стала мне так хамить уже, как по телефону. Сходу всучила мне прям письменное направление в тубдиспансер, я ей объяснила, что это страшное слово на меня нужного эффекта не оказывает, давайте не будем страдать ерундой, от манту я не отказывалась. Ну и дальше диалог сразу как-то легче пошел))
    В общем, сошлись на том, что в ближайшее время мы делаем диаскин, потом пентаксим и только потом выходим (тут я мысленно повесилась, конечно)). С манту, говорю, согласна, но на каком осноаании без последней полио нельзя? Меня ткнули носом в какой-то там указ от 2008 года (сфотать хотела, но блин, память в тел переполнена)). Засим врачиха ушла, а мв остались болтать с медсестрой. Она меня носом никуда не тыкала, зато рассказала, что у нас в группе "капнутый" совсем недавно мальчик. Даже в прививочной карте мне показала. Так что я теперь сама очкую вести до прививки, посему права качать не стала. Так что дома посидим (я уже вешалась мысленно?)), может оно и к лучшему- меньше вероятности до прививки опять чонеть из сада принести, тем самым опять ее отсрочив. Ну и сама хочу долечиться наконец.

А, да, у нас в группе сейчас из 24 человек ходят 8))
    По поводу тубдиспансера - мне в прошлом году тыкали направлением - пишешь письменное заявление что отказываешься от посещения тубдиспансера и все
    По поводу полио - 2-3 полио достаточно для профилактики заражения от капнутого как ты выражаешься ребенка
    =======

В иг я didadenka и didadena

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    По поводу тубдиспансера - мне в прошлом году тыкали направлением - пишешь письменное заявление что отказываешься от посещения тубдиспансера и все
    По поводу полио - 2-3 полио достаточно для профилактики заражения от капнутого как ты выражаешься ребенка
    Да тут для тубдиспансера оснований-то нет вообще. Она просто решила меня этим словом постращать, потому что думала, что я против манту. У меея отказ от бцж был до года, я ща этот год поняла, что врачи очень любят мамаш пугать этим страшным словом "тубдиспансер".
    А чего ты так обиделась на слово "капнутый"?))) мне просто лень с тел писать "ребенок, которому закапали живую вакцину", а так вроде быстро и поеятно, хоть и не совсем литературно))
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Да тут для тубдиспансера оснований-то нет вообще. Она просто решила меня этим словом постращать, потому что думала, что я против манту. У меея отказ от бцж был до года, я ща этот год поняла, что врачи очень любят мамаш пугать этим страшным словом "тубдиспансер".
    А чего ты так обиделась на слово "капнутый"?))) мне просто лень с тел писать "ребенок, которому закапали живую вакцину", а так вроде быстро и поеятно, хоть и не совсем литературно))
    Да я не обиделась, просто слово смешное ))))
    =======

В иг я didadenka и didadena

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Если есть хотя бы даже одна прививка полио, иммунитет уже имеется и капнутые дети не могут представлять опасности для твоего ребенка. Это первое. Второе: не пускать в сад совсем они не имеют права, они должны изолировать НЕпривитых детей в отдельную группу, но не не пускать. Твой ребенок к ним не относится.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Если есть хотя бы даже одна прививка полио, иммунитет уже имеется и капнутые дети не могут представлять опасности для твоего ребенка. Это первое. Второе: не пускать в сад совсем они не имеют права, они должны изолировать НЕпривитых детей в отдельную группу, но не не пускать. Твой ребенок к ним не относится.
    Да, у нас так в том году, 3 летку перевели в подготовительную группу, не ну а че? Не отправили же домой=)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    мне в прошлом году медсестра в саду сама сказала напишите отказ что вы туда не поедите зачем оно вам надо))))) я еще как честный человек говорю давайте съезжу ели вас меньше дергать будут, а она меня и отговорила. пять лет ходили в сад без единой прививки никто ни слова не говарил, а тут не отказываются а из за болезни отложили и такие наезды я в шоке.
    =======

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    [QUOTE=Lulyaka;1527963Второе: не пускать в сад совсем они не имеют права, они должны изолировать[/QUOTE]

Но если нет возможности изолировать-нет отдельной группы или мест в других группах - имеют полное право высадить домой на 60 суток. И ничего не сделаете.

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Все не осилила. У меня на работе сегодня как раз такой случай произошёл. Прибежала медсестра с утра, вчера девочке одной сделали третью полио и 5 детей теперь я не могу принять, у кого-то нет вообще прививок, у кого-то только две полио. Карантин на 60 дней. Переполох начался. В итоге, детей без полио решили отправить до 5 декабря в ясли. Но только на три часа, как в гкп они будут ходить. Потому что не пускать в сад - права не имеют, тут вариант либо сделать третью прививку, у кого всего две, либо переводят в другую группу на время карантина.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5