+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Звонили из сада с угрозами их-за недокомплекта прививок

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    А что, закон для сада об иммунопрофилактике уже не действует? С каких пор?

Отсутствие профилактических прививок влечет:
    временный отказ в приеме граждан в образовательные организации и оздоровительные учреждения в случае возникновения массовых инфекционных заболеваний или при угрозе возникновения эпидемий;

Письменные причины отказа в посещении сада пусть готовит тебе.

А в довесок взяла бы справку о временных медотводах от прививок
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    А что, закон для сада об иммунопрофилактике уже не действует? С каких пор?

Отсутствие профилактических прививок влечет:
    временный отказ в приеме граждан в образовательные организации и оздоровительные учреждения в случае возникновения массовых инфекционных заболеваний или при угрозе возникновения эпидемий;

Письменные причины отказа в посещении сада пусть готовит тебе.

А в довесок взяла бы справку о временных медотводах от прививок
    Ну то есть имеют право реально в такой категоричной форме заявлять "пока не сделаете, не пустим"?? Я просто, может, проще бы восприняда, если б эта на меня так не наехала без объявления войны
    =======

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    .
    Последний раз редактировалось Vladislava; 04.10.2016 в 15:21.
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр