"Кот в сапогах" в Вахтангова шикарный( сын Мироновой кота играет -великолепно) , но ходили мы 2 года назад. Сейчас её знаю. Видела билеты туда на Питера Пэна , и тоже аншлаги , судя по тому , что билетов нет на ближ.даты .
Сообщение от dashenkar Офф топ В МХТ чудесный конек-горбунок на любой возраст хочу его второй раз посмотреть На 5.5 лет рановато, наверное? Ищу, куда б с обоими сходить. Вот в конце октября как раз в Театриум на Буратино собираемся.
Сообщение от dashenkar Офф топ В МХТ чудесный конек-горбунок на любой возраст хочу его второй раз посмотреть Спасибо за наводку!
Сообщение от Лейка На 5.5 лет рановато, наверное? Ищу, куда б с обоими сходить. Вот в конце октября как раз в Театриум на Буратино собираемся. Мы на нем были до школы точно... он музыкален, поэтому детям действо, родителям текст Сейчас хочу еще раз, чтоб дочь текст послушала лучше
Сообщение от dashenkar Офф топ В МХТ чудесный конек-горбунок на любой возраст хочу его второй раз посмотреть Даш,а там зал большой?На 18 ряду детям видно будет?
Сообщение от Zveruwka Даш,а там зал большой?На 18 ряду детям видно будет? там везде хорошо видно. единственное место - амфитеатр по бокам - там за колонной можно очутиться ложа тоже хороша