по идее, температура уже не должна подниматься.
Если поднимется - тогда не очень хорошо. Значит присоединяется бак. инфекция. надо анализ сдавать.
После температуры всегда вялость.
Горло красное тоже какое-то время будет. Лечите, пейте теплого побольше, лизобакт, мирамистин.
Я, конечно, не врач. Но как-то по твоему посту ничего страшного не увидела.
Но смотрел все-таки вас врач. И тебе решать, насколько ты доверяешь ему и следуешь его указаниям.
Я обычно не следую.![]()
Спасибо!
У нас такая темпа только в год была и я уже и не помню, что там после нее было, поэтому сейчас так и не понятно все. Вот даже подумала, что вялость это ненормально.
Про врача поняла. Но учитывая, что врач сказала, что если через 2 дня не спадет темпа, то давать антибиотик, а пока кипферон, меня это смутило. В тот раз она говорила, что надо кровь сдать и только потом с аб решать на 6-й день...
mimi_doll (04.10.2016)
Оля, а как еще проверяют? А то утром сегодня сказала, что у нее что-то хлюпает в ухе, на вопрос, болят ли, сказала болят, оба. Но дотронулась до лба, щечки и там сказала болят. А потом тут же, что ничего не болит и больше не жаловалась.
Врач дотрагивалась не больно было тоже.
Но вот что там хлюпать могло насторожило... И что ночью плакала пару раз. Хотя днем на горло жаловалась плакала разок.
Последний раз редактировалось mimi_doll; 04.10.2016 в 15:23.=======
Дети чего только не говорят. У моей реакция на отиты проявляется во время сна - засыпает и с криками просыпается постоянно. Верный знак. Мы после нашего осложнения в таких случаях садимся в машину и мчим в приемное отделение больницы (это лучше вечером или в выходные делать, днем пошлют в ПК, но у нас и получается это понять во время сна только).
Кипферон не оправдан даже при наличии температуры. Организм получает кипферон и собственный иммунитет думает, а чего я буду напрягаться, есть кому вместо меня бороться с инфекцией и это может когда то сыграть плохую шутку.
mimi_doll (04.10.2016)