+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Про анализы подскажите пожал это сильный иммуномодулятор? Про наше лечение подскажите

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    не всегда или не у всех это работает.
    Оля, а как еще проверяют? А то утром сегодня сказала, что у нее что-то хлюпает в ухе, на вопрос, болят ли, сказала болят, оба. Но дотронулась до лба, щечки и там сказала болят. А потом тут же, что ничего не болит и больше не жаловалась.
    Врач дотрагивалась не больно было тоже.
    Но вот что там хлюпать могло насторожило... И что ночью плакала пару раз. Хотя днем на горло жаловалась плакала разок.
    Последний раз редактировалось mimi_doll; 04.10.2016 в 15:23.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Оля, а как еще проверяют? А то утром сегодня сказала, что у нее что-то хлюпает в ухе, на вопрос, болят ли, сказала болят, оба. Но дотронулась до лба, щечки и там сказала болят. А потом тут же, что ничего не болит и больше не жаловалась.
    Врач дотрагивалась не больно было тоже.
    Но вот что там хлюпать могло насторожило... И что ночью плакала пару раз. Хотя днем на горло жаловалась плакала разок.
    Дети чего только не говорят. У моей реакция на отиты проявляется во время сна - засыпает и с криками просыпается постоянно. Верный знак. Мы после нашего осложнения в таких случаях садимся в машину и мчим в приемное отделение больницы (это лучше вечером или в выходные делать, днем пошлют в ПК, но у нас и получается это понять во время сна только).

Кипферон не оправдан даже при наличии температуры. Организм получает кипферон и собственный иммунитет думает, а чего я буду напрягаться, есть кому вместо меня бороться с инфекцией и это может когда то сыграть плохую шутку.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр