Сообщение от
mimi_doll
Оля, увы это не вариант( Муж никуда не поедет. Притом что он слушает Мясникова и постоянно рассказывает, что вот люди пьют антибиотики просто так, а потом умирают в больницах, потому что ничего не действует, ребенка своего он готов лечить по всем назначениям врача, не сильно заморачиваясь((( Ну раз сказали завтра антибиотик, значит надо его он так считает. И мочу он сдать не может отвезти, так как рано уезжает, и кровь тоже он не может нас отвезти, рано на работу...
Вообщем, я зла, тут никогда не могу на него рассчитывать(((
Так что если только на такси. Но не знаю, стоит ли оно того. На уши не жаловалась больше.
Зря он так... Так умирают то как раз потому, что врачи назначают аб без анализов. У нас увы был печальный опыт такого лечения АБ. Назначили их против бронхита, но начинался отит ( 1,5 годовалая дочь не могла объяснить конечно), уши участковый не проверяет. Отит приглушили сумамедом вместе с бронхитом ( а был ли мальчик). Через 3 недели больница с несбиваемой температурой, ребенок тряпочка, рентгены и типа катаральный отит лечили. А он был гнойный и пошел во внутрь, я эту историю много раз рассказывала, я поседела после этого заметно. Теперь уши проверяем.
=======