mimi_doll (06.10.2016)
Девочки, помогите с анализом
Гемоглобин 142 норма 108-132
Лимфоциты процент 65, норма 34-56
Лейкоциты 4,3 норма 5,5-15,5
Ост лейкоциты тоже ниже нормы
Эритроциты 5,1 норма 4-4,4
Моноциты 11 проц норма 4-8
Соэ готовится еще
И не бактерия и не вирус по описанию?
Темпа ночью упала до 36,6 и была такая утром. Днем и сейчас опять 37.
Upd Были мы у врача сейчас, говорит что вирус, герпетическая вирусная инфекция, которая сейчас витает и у многих так сейчас, дает скачки темпы.
Что такая темпа еще месяц может месяц быть, скакать. Через месяц сдать кровь.
Поскольку мы сказали, что свечи (кипферон) мы не можем использовать, назначили ацикловир, так как все остальное нам по возрасту не подходит. Что его редко, но можно найти в жидком виде. Но мне в аптеке сказали такого не существует(
Последний раз редактировалось mimi_doll; 06.10.2016 в 18:33.=======
Зря он так... Так умирают то как раз потому, что врачи назначают аб без анализов. У нас увы был печальный опыт такого лечения АБ. Назначили их против бронхита, но начинался отит ( 1,5 годовалая дочь не могла объяснить конечно), уши участковый не проверяет. Отит приглушили сумамедом вместе с бронхитом ( а был ли мальчик). Через 3 недели больница с несбиваемой температурой, ребенок тряпочка, рентгены и типа катаральный отит лечили. А он был гнойный и пошел во внутрь, я эту историю много раз рассказывала, я поседела после этого заметно. Теперь уши проверяем.
Козелок не показатель,я себе уяснила уже давно из тем Оли Лютик.
Кипферон,виферон и гипферон лайт я давать начала с 2 лет, тк до 2-х я так устала от постоянных болезней,и когда дочка сильно заболела с температурой под 40 герпесной ангиной(если нам правильно поставили диагноз) и были мы на даче, я решила дать кипферон. И потом ещё пару раз было за год. Ну что,конечно с ним болезнь можно сказать или не начинается или быстро заканчивается. Конечно просто при соплях не даю,а если температура очень высокая мои нервы не выдерживают.
блин, я собаку съела на этих ушах, сама глухая на одно ухо.
Даже о собственным ощущениям не представляю, как воспаление может быть и не быть реакции?
если только самое начало? но обычно у детей самое начало можно обнаружить только на приеме у врача. А дома, если уж скажет, что ухо болит, значит оно уже реально болит.
а то, что сначала ухо закладывает как ватой, они, чаще всего, объяснить не могут.