Сначала надо освоить просто вязание крючком:столбик и полустолбик. С бисером все вяжется в разы сложнее. Поупай крючок, ирис и учи просто петли провязывать. Дальше - дело техники и ацкого терпения)))
Сначала надо освоить просто вязание крючком:столбик и полустолбик. С бисером все вяжется в разы сложнее. Поупай крючок, ирис и учи просто петли провязывать. Дальше - дело техники и ацкого терпения)))
Да можно конечно видео в интернете много и фото с описаниями тоже. Я крючком вязать не умела ну толтко пели воздвшные и все сразу стала вязать с бисером только тренировплась на китайском. Будут вопросы спрашивай подскажем! Моя пока сама не хочет вязать, а вот чтоб я ей связала постоянно просит.
L_volkova
Мне тоже нравятся из полимерной глины, но я боюсь даже пробовать, мне кажется, это такая ювелирная работа.
У меня есть одни серьги, их делает девочка-суперпрофи.
Я даже не представляю, как такое руками слепить.
Жгуты к замочкам пока креплю клеем-прозрачным гелем Момент. В идеале надо вставлять в концы пины, надевать на них шапочки с дырочками, там и выбор концевиков огромный, а я к своим долго подыскиваю нужного размера. Если продолжу творить, буду учиться с пинами.
Lamp (05.10.2016)
Очень! Очень красиво!!!
Lamp (10.10.2016)
Восточный необыкновенный) питон тоже хорош конечно,