Показано с 1 по 10 из 53

Тема: Общее недоразвитие речи

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    1. проверить уздечки (верхнюю и нижнюю). младший сам себе летом верхнюю филигранно порвал, речь стала лучше :-)
    2. ЭЭГ я бы стала делать если : в беременность был гестоз и/или в родах гипоксия и/или были кисты в лобной или височной части. Те. любая причина, которая могла привести к органическому поражению части мозга. Вот прям сейчас все бросать и бежать делать до трех лет не стала бы.
    3. Проблемы с речью часто идут с проблемами неврологии. Совет про нейропсихолога через полгода весьма актуален будет.
    4. Подавай ей витамины группы Б. По идее вам невролог и так должна была их назначить.
    5. максимум занятий на мелкую моторику и логомассаж.
    6. записывай слова, ощущения от улучшения произношения. лучше всего видео ребенка плюс дневник. так нагляднее.

Я вот реально в августе была в шоке, что логопеды оказываются занимаются с детьми с 1 месяца!! но это специальные логопеды, в стационаре.
    =======

А в жизни я Маша :-))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Primavera (05.10.2016)

Древовидный режим