+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 53

Тема: Общее недоразвитие речи

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    2,5 года рано. Смотрите динамику до трёх. Я полностью согласна с Кошкой. Послушав сейчас мам, а не врачей, потом локти начнёте кусать .
    Сходи к неврологу ещё к одному. К дефектологу после трёх. Наша каша во рту оказалась такой жопой, неврология вылезла во всем. А я додержала до 4 лет почти. И, главное, сначала у нас только речь выдавала проблемы.
    Мой муж, например до трёх мычал. Потом кое-как заговорил. А я сейчас плотно в Дашиной неврологии копаюсь и понимаю, что у Кости то же самое, просто со временем компенсация произошла, но не всего. Последствия до сих пор. Думаю, не надо объяснять какие проблемы у него были в школе.Я могу много писать на тему -не слушайте врачей, а слушайте опыт поколений. Но лучше сейчас убедиться, что все хорошо и врачи запугивают и тянут деньги, чем потом, что они были правы 😬
    Пишу с тел в метро. Если очень коряво, прошу прощения.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Primavera (05.10.2016)

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Это язычок еще не дорос. Купи книжку артикуляционная гимнастика и занимайтесь по ней. Через месяц увидишь разницу

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    2,5 года рано. Смотрите динамику до трёх. Я полностью согласна с Кошкой. Послушав сейчас мам, а не врачей, потом локти начнёте кусать .
    Сходи к неврологу ещё к одному. К дефектологу после трёх. Наша каша во рту оказалась такой жопой, неврология вылезла во всем. А я додержала до 4 лет почти. И, главное, сначала у нас только речь выдавала проблемы.
    Мой муж, например до трёх мычал. Потом кое-как заговорил. А я сейчас плотно в Дашиной неврологии копаюсь и понимаю, что у Кости то же самое, просто со временем компенсация произошла, но не всего. Последствия до сих пор. Думаю, не надо объяснять какие проблемы у него были в школе.Я могу много писать на тему -не слушайте врачей, а слушайте опыт поколений. Но лучше сейчас убедиться, что все хорошо и врачи запугивают и тянут деньги, чем потом, что они были правы 😬
    Пишу с тел в метро. Если очень коряво, прошу прощения.
    Как именно проверяли ребенка и как проблему выявили? Явно же не логопед это сделал? И что потом делали - медикаментозное лечение или?.. И что за последствия? Что-то я напряглась
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3