+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Помогите советом.Меняем тренера для детей.

Ната81 offline СуперСтар Ната81 10

Помогите советом.Меняем тренера для детей.

Меняем тренера.Как ему сказать?
    Девочки,давно уже назрело все это и наконец-то решились сменить своего тренера.Как приподнести это ей,чтобы остаться как минимум не врагами?Занимались оба ребёнка,старшая 5 лет.Были очень доверительные отношения,вплоть до посиделок за столом дома.Уходим к Ее конкуренту(так к сожалению складываются обстоятельства).Она действительно много сделала для нас.И,я думаю,от нас она меньше всего ожидает такого поступка.Посоветуйте правильные слова.Ну пожалуйста.🙏🏻
    =======
    =======

Kristi5 offline СуперСтар Kristi5 150 Kristi5 150 Kristi5 150
    Боюсь, что какие бы слова ни были сказаны в данной ситуации, друзьями вы не останетесь...
    Тренеры работают в разных местах? Так можно было бы сослаться не сложность логистики...
    Если разное время тренировок можно говорить о том что не успеваете из сада/школы.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Ната81 (04.10.2016)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    я обычно говорю, что тот кто вырастил-спасибо большое, но и тренер (педагог) и воспитанник привыкает, а нужно чтобы воспитанник рос и мог работать с абсолютно разными тренерами (педагогами). Вам спасибо, но пусть это будет как выпуск из начальной школы, как бы грустно это не было бы...

5. Пользователь сказал cпасибо:

Ната81 (04.10.2016)

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Сложно какие то слова подобрать. Но в тоже время вы же не обязаны пожизненно заниматься с этим тренером. Если это уход к более лучшему тренеру, то лучше этого не говорить. Просто сказать, что жизнь продолжается, надо достигать новых успехов и хочется попробовать в новых стенах, так сказать.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Ната81 (05.10.2016)

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Если хватит смелости, так и сказать. Мы уходим. Спасибо за все. Мы вам очень благодарны.

Хотя сильно зависит от адекватности человека. Я вот к счастью не тренер мне было бы обидно.
    Но ещё обиднее, если бы не сказали и просто перебежали . Вам же потом встречаться на соревнованиях

9. Пользователь сказал cпасибо:

Ната81 (05.10.2016)

Ната81 offline СуперСтар Ната81 10
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    А что за вид спорта?
    Говорят, тренера в принципе к этому готовы, это распространенное явление, так что можно ничего особого не придумывать
    только не всегда переход вообще разрешат и он будет гладким...
    Художественная гимнастика.
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    у меня сын переходил в другую команду, и мы знали что наш тренер не одобрит ( тоже вне спорта общались семьями) так и уходили еще к его другу- тренеру. Муж приехал с призентом ( бутылкой) и сказал что спасибо за что, что научил и вложил, но хотим расти, тренер не стал скрывать что расстроен, чтобы мы подумали, но спокойно оформил перевод. Общаемся не так близко, но отношения хорошие, сына зовет обратно )))
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

+ Ответить в теме