Мне лично персен не подходит . Но имхо- в вашем возрасте уже по фиг что - персен , валерьянка афабазол И так далее .. вина выпей..
Я вчера звонила в радугу материнства, т.к.надо было быстренько узнать, совместимы ли выписанные лекарства с ГВ, а тырнета нормального под рукой не было. Заодно попросила посоветовать какое-нибудь разрешенное на ГВ успокоительное, т.к.я тут совсем до ручки дошла уже.. Ничего толком нельзя(( Но у вас, согласна, возраст уже такой и процент ГВ в общем объеме еды за день, нпаерное, невелик, так что ничего страшного в успокоительных нет. Но я тоже всеми руками больше за бокальчик красного)) мне кажется, если б я не кормила, то спилась бы уже))))
melky (05.10.2016)
Спасибо, Катерино) Просто я слишком эмоциональна, а при таком непоседливом ребенке, как старшая, да еще и при мелкой, которая везде лезет и всё крушит, очень сложно сдерживаться. Мне надо, чтоб меня слушались с первого раза (пока я способна говорить спокойным голосом, потому что повторять спокойно я уже не могу, разгоняюсь на ор) и чтоб всё было на своих местах, а у нас этого даже близко нет, поэтому я страдаю...
Оль, я тоже психую когда меня с первого раза не слушаются). Я уже вчера на Леру чуть не сорвалась, еле сдерживаю себя, боюсь ревности с ее стороны. Но это просто невыносимо, все делает наоборот - прошу не трогать маленькую когда спит, но она как специально, то за ногу, то волосы погладить. Это хорошо сегодня муж дома, она его слушается, а завтра я одна с ними остаюсь - пипец).
А ты когда вообще планируешь ГВ свернуть? Я в этот раз настроена не больше года)
Один-в-один было)) Только мелкая заснет, обязательно надо потрогать, погладить))) Ничего, это нормально, не срывайся.
Я тоже до года планировала, но в этот раз, в отличие от первого, мне процесс нравится так же, как и мелкой. В тот раз я подустала быстро, но там зависимость от груди была гораздо сильнее, без нее и не засыпали, и спали почти всю ночь с ней во рту. Рите так много не надо, зато она прям кайфует, когда вдруг захочется и лезет) Меня всё моё окружение (в т.ч. мамы и муж) уговаривают уже сейчас свернуть, я в принципе тоже бы сейчас свернула, полтора года как раз (Саше тоже в полтора свернула)... Но чот пока никак не соберусь))