+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Персен и ГВ

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Я ничего не знаю про успокоительные,а просто пожелаю спокойствия. Пусть не будет от тебя печальных и грустных тем на секретном(((
    Спасибо, Катерино) Просто я слишком эмоциональна, а при таком непоседливом ребенке, как старшая, да еще и при мелкой, которая везде лезет и всё крушит, очень сложно сдерживаться. Мне надо, чтоб меня слушались с первого раза (пока я способна говорить спокойным голосом, потому что повторять спокойно я уже не могу, разгоняюсь на ор) и чтоб всё было на своих местах, а у нас этого даже близко нет, поэтому я страдаю...
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Оль, я тоже психую когда меня с первого раза не слушаются). Я уже вчера на Леру чуть не сорвалась, еле сдерживаю себя, боюсь ревности с ее стороны. Но это просто невыносимо, все делает наоборот - прошу не трогать маленькую когда спит, но она как специально, то за ногу, то волосы погладить. Это хорошо сегодня муж дома, она его слушается, а завтра я одна с ними остаюсь - пипец).
    А ты когда вообще планируешь ГВ свернуть? Я в этот раз настроена не больше года)
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Оль, я тоже психую когда меня с первого раза не слушаются). Я уже вчера на Леру чуть не сорвалась, еле сдерживаю себя, боюсь ревности с ее стороны. Но это просто невыносимо, все делает наоборот - прошу не трогать маленькую когда спит, но она как специально, то за ногу, то волосы погладить. Это хорошо сегодня муж дома, она его слушается, а завтра я одна с ними остаюсь - пипец).
    А ты когда вообще планируешь ГВ свернуть? Я в этот раз настроена не больше года)
    Один-в-один было)) Только мелкая заснет, обязательно надо потрогать, погладить))) Ничего, это нормально, не срывайся.
    Я тоже до года планировала, но в этот раз, в отличие от первого, мне процесс нравится так же, как и мелкой. В тот раз я подустала быстро, но там зависимость от груди была гораздо сильнее, без нее и не засыпали, и спали почти всю ночь с ней во рту. Рите так много не надо, зато она прям кайфует, когда вдруг захочется и лезет) Меня всё моё окружение (в т.ч. мамы и муж) уговаривают уже сейчас свернуть, я в принципе тоже бы сейчас свернула, полтора года как раз (Саше тоже в полтора свернула)... Но чот пока никак не соберусь))
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Спасибо, Катерино) Просто я слишком эмоциональна, а при таком непоседливом ребенке, как старшая, да еще и при мелкой, которая везде лезет и всё крушит, очень сложно сдерживаться. Мне надо, чтоб меня слушались с первого раза (пока я способна говорить спокойным голосом, потому что повторять спокойно я уже не могу, разгоняюсь на ор) и чтоб всё было на своих местах, а у нас этого даже близко нет, поэтому я страдаю...
    Слууууушай, приезжай ко мне на денек. Ты охренеешь от того, что творится у нас и как себя ведет старший, и поймешь, насколько у вас все прекрасно и без цспокоительных))) Все на своих местах!! Боже, вы о чем?))) а ору я прям ОРУ на него целыми днями, потому что он вот вообще не слушается, ни с какого раза, никого! И ничего не боится вообще, и никого. Вот где жееееесть))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр