Больно-не больно, написала позитивно и бодро)))
Еще раз поздравляю!
Эйфория (05.10.2016)
У тебя швы рассасывающиеся? Мне делали эпизетомию в первый раз (в 11 роддоме) зашивали обычными нитками. (месяц мучений), второй раз резали что бы по шву не разьехалось и зашили рассасывающимися нитками(в тот же день сидеть смогла) 17 рд. Вот интересно, просто 5 лет назад не зашивали еще этими нитками или от роддома зависит.
Солнце, еще раз поздравляю)) Ты территориально где проживаешь?
Вот этим то мне 11 и не понравился, еще и палаты 4х местные брррррррррр.... Во время родов перебегать с кушетки на кресло) В 17 все по человечески. И присутствие шва, в отличие от первого раза я почти не заметила. Позвони мне только заранее , что бы я родителей предупредила. Сейчас бабушка в больнице, мама часто к ней ездиет
Классно как!!! Очень светло и позитивно)) Тема страха не раскрыта)))
Давай по возможности старшей помогать))
Моя Катя тоже все первые недели около Лиды сидела и на каждый сонный писк ее пыталась добудить))) а как Лида спать перестала с коликами, так прыти слегка поубавилось))
Все прям про нас со старшей. И назойливость ее,и как полскакивает к мелкому и чуть ли не орет "кто это проснулся")))) Все дети одинаковые, да и мамы тоже)
Еще раз поздравляю, ты молодец. Видишь, на тебе марафон быстрых родов не прервался, даже быстрее родила.
Имя хорошее, у нас был такой вариант для дочки. Только дочки у тебя явно не для картавых, Лера и Кира.