+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Маленький рассказ)

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Все прям про нас со старшей. И назойливость ее,и как полскакивает к мелкому и чуть ли не орет "кто это проснулся")))) Все дети одинаковые, да и мамы тоже)
    Еще раз поздравляю, ты молодец. Видишь, на тебе марафон быстрых родов не прервался, даже быстрее родила.
    Имя хорошее, у нас был такой вариант для дочки. Только дочки у тебя явно не для картавых, Лера и Кира.
    У нас везде р) и фамилия, и имя, и отчество)))
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    У нас везде р) и фамилия, и имя, и отчество)))
    Лера и Кира Эйфориевны)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Лера и Кира Эйфориевны)
    Типа того))))
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    а какую капельницу тебе хотели поставить, если ты нормально в родах?
    =======

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    а какую капельницу тебе хотели поставить, если ты нормально в родах?
    Это после родов - окситоцин для сокращения матки. Просто катетер в вену вставили до родов, а капельницу поставили после.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Это после родов - окситоцин для сокращения матки. Просто катетер в вену вставили до родов, а капельницу поставили после.
    а зачем?
    просто интересно. у тебя проблемы с сокращением были? и об этом знали до родов?
    =======

а зачем?
    просто интересно. у тебя проблемы с сокращением были? и об этом знали до родов?
    А разве не всем после родов ставят окситоцин????? У меня и в первых так было. Да и читала я про это....
    =======

А разве не всем после родов ставят окситоцин????? У меня и в первых так было. Да и читала я про это....
    мне никогда ничего не ставили.
    могут ведь сгустки не выйти, если будет слишком сильно сокращаться, нет?
    =======

мне никогда ничего не ставили.
    могут ведь сгустки не выйти, если будет слишком сильно сокращаться, нет?
    У меня шейка быстро закрылась, на 2-е сутки открывали руками, чтобы все до конца вышло. Может у меня шейка такая, что нужно было чтобы матка быстрее сокращалась... в общем-то я доверяю врачам, не думаю что они вредили бы мне)
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Вспомнила, мне тоже катетер поставили до родов. Только,не помню чтобы туда потом что-то вводили. Потом сняли.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>