+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Маленький рассказ)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    а какую капельницу тебе хотели поставить, если ты нормально в родах?
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    а какую капельницу тебе хотели поставить, если ты нормально в родах?
    Это после родов - окситоцин для сокращения матки. Просто катетер в вену вставили до родов, а капельницу поставили после.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Это после родов - окситоцин для сокращения матки. Просто катетер в вену вставили до родов, а капельницу поставили после.
    а зачем?
    просто интересно. у тебя проблемы с сокращением были? и об этом знали до родов?
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    а зачем?
    просто интересно. у тебя проблемы с сокращением были? и об этом знали до родов?
    А разве не всем после родов ставят окситоцин????? У меня и в первых так было. Да и читала я про это....
    =======

Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    А разве не всем после родов ставят окситоцин????? У меня и в первых так было. Да и читала я про это....
    мне никогда ничего не ставили.
    могут ведь сгустки не выйти, если будет слишком сильно сокращаться, нет?
    =======

мне никогда ничего не ставили.
    могут ведь сгустки не выйти, если будет слишком сильно сокращаться, нет?
    У меня шейка быстро закрылась, на 2-е сутки открывали руками, чтобы все до конца вышло. Может у меня шейка такая, что нужно было чтобы матка быстрее сокращалась... в общем-то я доверяю врачам, не думаю что они вредили бы мне)
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Вспомнила, мне тоже катетер поставили до родов. Только,не помню чтобы туда потом что-то вводили. Потом сняли.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Вспомнила, мне тоже катетер поставили до родов. Только,не помню чтобы туда потом что-то вводили. Потом сняли.
    а-а-а, может они на всякий случае, если что-то пойдет не так?
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    а-а-а, может они на всякий случае, если что-то пойдет не так?
    Конечно на всякий случай - может и наркоз экстренно понадобиться, и вообще мало ли что...
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Конечно на всякий случай - может и наркоз экстренно понадобиться, и вообще мало ли что...
    +1
    В обоих родах сразу вводили гибкий катетер и через него лили то, что надо (окситоцин, например). В первых при остановке сердца ребенка за считанные секунды ввели нужный препарат... Т.е. и на экстренные случаи тоже катетер рассчитан.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр