Как мне нравится. Не люблю метро. Почти во все "мои" места можно будет наземным доехать без пересадок.
Как мне нравится. Не люблю метро. Почти во все "мои" места можно будет наземным доехать без пересадок.
я теперь от метро до дома вместо 10 минут добираюсь минимум 40 минут....
просто жопа....убрали все маршрутки до дома....а автобус раз в 30 минут ездит ...такие толпы собирает .....на каждой остановке...просто АД...
хочется матерится ..
ну сделали бы эти новые маршруты....но на окраинах то в зажопьях нахера было убирать жизненноважные маршрутки ..куда одним автобусом не доедешь
у нас видимо убрали 87 маршрутку... он шла от коломенского проезда до мгу.... был так удобно ездить в цирк (там хрен припаркуешься), в сац((
угу, а самое обидное что я стоя по 20 минут на морозе и ветру наблюдаю как моя маршрутка стоит и ждет положенного ей времени отправления. Стоит поодаль от остановки, естественно пустая. А за 20 минут на нее набирается огромная очередь народа, и когда маршрутка наконец подъезжает в нее набиваются люди под самую маковку. Еще спасибо водителям, разрешают, по началу не пускали больше 4х человек стоя.
Уже 2 месяца такого издевательства и до сих пор, каждый день, в очереди слышу добрые слова в адрес людей кто это придумал.
типа не соответствуют требованиям безопасности. ввели безопасные синие маршрутки подконтрольные. где билеты все принимают, льготы действуют и тп.
просто параллельно отдали на откуп частникам нового типа нерентабельным маршруты мосгортранса. а кое кгде и очень даже реньабельные.
видимо схема была как в СССР "хочешь сапоги? купи лопату!"
Зато теперь понятно, зачем сделали встречку на моховой
Тоже очень зла на отмену маршруток. Мы из музыкалка уехать не можем теперь, автобус один ходит, в расписании раз в 20 минут, в реальности и 30 минут можно прождать, вечером приходит набитая студентами, мы с ребёнком и 5 сумками стоим, никто жопу не поднимет. А если не успели, то такси вызывать приходиться, либо с двумя пересадками((