+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Небольшие выделения срок 13 недель

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    у меня как раз на таком сроке были коричневые. Я их обнаружила утром, сразу же побежала к врачу, меня сразу же увезли на скорой. Была отслойка небольшая. И она потом мне всю мою беременность давала последствия. Мне врачи говорили вообще прекратить работать и сидеть дома до родов. Я не пугаю, просто надо к врачу.
    Спасибо! Я все же решила перестраховаться тоже.

Мне тоже в ЖК предложили стационар сразу... Я отказалась, выписали дюфастон, магний, папаверин. Но врач не моя.
    Поэтому потом поехала на узи сама, по узи отслоек и ничего такого не увидел, сказал, все хорошо по его части... Надеюсь, что так, очень!
    Так что пойду уже завтра к своему врачу с узи узнать, что пить из списка.

У меня и в самом начале мазало, но узи было хорошее в 7 недель, и как раз перестало. И сейчас опять. Не понятно, что же это тогда такое.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я все же решила перестраховаться тоже.

Мне тоже в ЖК предложили стационар сразу... Я отказалась, выписали дюфастон, магний, папаверин. Но врач не моя.
    Поэтому потом поехала на узи сама, по узи отслоек и ничего такого не увидел, сказал, все хорошо по его части... Надеюсь, что так, очень!
    Так что пойду уже завтра к своему врачу с узи узнать, что пить из списка.

У меня и в самом начале мазало, но узи было хорошее в 7 недель, и как раз перестало. И сейчас опять. Не понятно, что же это тогда такое.
    Ну и здорово! У меня-то по узи было видно отслойку.
    =======

Тошечка offline Свой Тошечка 10
    К врачу и бегом! Узи сделать. Еще надо начать прием дюфастона и магний. Не хочу пугать, но я два месяца назад ребенка на 15 неделе потеряла. Начиналось все так же с мазни. Поэтому лучше не наблюдать, а к врачу.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Тошечка Посмотреть сообщение
    К врачу и бегом! Узи сделать. Еще надо начать прием дюфастона и магний. Не хочу пугать, но я два месяца назад ребенка на 15 неделе потеряла. Начиналось все так же с мазни. Поэтому лучше не наблюдать, а к врачу.
    Ох, сочувствую.... Но тут вроде все в порядке по УЗИ. Будем надеяться, что все хорошо закончится. Правда опять же начинать прогестерон на 13 неделях... не знаю... обычно его начинают отменять в это время. Но сейчас врачи очень перестраховываются и назначают его всем по принципу в любой непонятной ситуации начинайте прием прогестерона.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    пуст все будет хорошо! правильно что к врачу обратилась. По поводу дюфастона я оба раза на нем беременела и потом принимала первый раз до 24 недель, а второй раз до родов.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2