Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Уйти из гкп и оставить за собой место в дс

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light

Уйти из гкп и оставить за собой место в дс

Кто в курсе, возможно ли это сейчас и куда надо обращаться? Что-то не складывается у нас пока с гкп никак. На следующий год в этот же сад стояли в очереди на полный день. Или можно как-то максимально не посещать сад? К примеру писать заявление на месяц, потом появляться на день и опять заявление?
    =======

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    У нас гкп и очередь в сад на полный день не связаны, те перевода нет. Сейчас вроде везде так?
    Не посещать без справки можно 5 дней. На день пришел и неделю дома например. Только зачем оно?
    А что у вас не сложилось , если не секрет?
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Bustet (05.10.2016)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Кто в курсе, возможно ли это сейчас и куда надо обращаться? Что-то не складывается у нас пока с гкп никак. На следующий год в этот же сад стояли в очереди на полный день. Или можно как-то максимально не посещать сад? К примеру писать заявление на месяц, потом появляться на день и опять заявление?
    а вы в какой сад записаны?
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    У нас гкп и очередь в сад на полный день не связаны, те перевода нет. Сейчас вроде везде так?
    Не посещать без справки можно 5 дней. На день пришел и неделю дома например. Только зачем оно?
    А что у вас не сложилось , если не секрет?
    Я заранее пока пытаюсь понять как действовать, окончательного решения еще не приняла. Сейчас же осипов нет? Это все решается через заведующую? У нас в саду, кстати, только 3 дня можно без справки.
    Что не сложилось. Не может он пока адаптироваться. Ему только 2 исполнилось в сентябре, он постоянно со мной и очень привязанный, даже родня его не берут. Воспитатели так и не смогли его отвлечь-вызывали меня практически, звонили уже когда я приходила. Потом вот 4 дня сидела с ним в группе-тогда он пытался играть самостоятельно, но постоянно ко мне возвращался. Сегодня со мной почти все 2 часа в раздевалке просидел. Предлагают в пт опять оставить и, сдается мне, опять не успокоят. Плюс я понаблюдала и это не те воспитатели, которым бы мне хотелось оставить ребенка. У меня старшая в 2.5 пошла в этот сад и ни разу не плакала, есть с чем сравнить. Хотя, конечно, дети разные. Склоняюсь к мысли что пока не готов, а ломать мне его не хочется, тем более что я пока дома..
    =======

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    а вы в какой сад записаны?
    В "Родничок" на Ангеловом при гимназии 1358
    Наташ, а твой пошел в гкп?
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Я бы при таком раскладе перевелись бы в ципр
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

8. Пользователь сказал cпасибо:

Bustet (05.10.2016)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Воспитатели так и не смогли его отвлечь-вызывали меня практически, звонили уже когда я приходила. Потом вот 4 дня сидела с ним в группе-тогда он пытался играть самостоятельно, но постоянно ко мне возвращался. Сегодня со мной почти все 2 часа в раздевалке просидел. Предлагают в пт опять оставить и, сдается мне, опять не успокоят. Плюс я понаблюдала и это не те воспитатели, которым бы мне хотелось оставить ребенка. У меня старшая в 2.5 пошла в этот сад и ни разу не плакала, есть с чем сравнить. Хотя, конечно, дети разные. Склоняюсь к мысли что пока не готов, а ломать мне его не хочется, тем более что я пока дома..
    Слать воспитателей в сад, что за мода стала- звонить? Почти все малыши первое время плачут. Оставлять и уходить, неделю поплачет, а потом привыкнет. Дети разные, да, есть кто идет сразу и без слез, но их меньшинство, в основном они вот такие мамсики, моя рыдала неделю или две, а потом привыкла. По-другому ты не приучишь.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Bustet (05.10.2016)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    В "Родничок" на Ангеловом при гимназии 1358
    Наташ, а твой пошел в гкп?
    мы в дельфиненок на митинской, в 7 микрорайоне
    ходим хорошо, ттт
    =======

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Младшая в гкп не ходила, и когда я пошла подавать доки в сад, нас взяли с трудом. Так как в корпусе сада, куда хотели, открывалась только 1группа малышей и все они перешли туда из гкп. Нас взяли только потому что старший в том же корпусе.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Bustet (05.10.2016)

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    гкп и сад никак не связаны друг с другом. Для меня это было новостью. Мы ходили в гкп, сад устраивал полностью, а как только 3 исполнилось, позвонили со словами вам дали место в саду N, я в шоке была, это другой край цивилизации от нас, ходила-просила-ругалась, в том саду все равно не оставили, но я выбила сад куда старшая ходила, тоже далеко, но по крайней мере знакомый.
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Bustet (05.10.2016)

Страница 1 из 2 1 2 >>