Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Уйти из гкп и оставить за собой место в дс

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Воспитатели так и не смогли его отвлечь-вызывали меня практически, звонили уже когда я приходила. Потом вот 4 дня сидела с ним в группе-тогда он пытался играть самостоятельно, но постоянно ко мне возвращался. Сегодня со мной почти все 2 часа в раздевалке просидел. Предлагают в пт опять оставить и, сдается мне, опять не успокоят. Плюс я понаблюдала и это не те воспитатели, которым бы мне хотелось оставить ребенка. У меня старшая в 2.5 пошла в этот сад и ни разу не плакала, есть с чем сравнить. Хотя, конечно, дети разные. Склоняюсь к мысли что пока не готов, а ломать мне его не хочется, тем более что я пока дома..
    Слать воспитателей в сад, что за мода стала- звонить? Почти все малыши первое время плачут. Оставлять и уходить, неделю поплачет, а потом привыкнет. Дети разные, да, есть кто идет сразу и без слез, но их меньшинство, в основном они вот такие мамсики, моя рыдала неделю или две, а потом привыкла. По-другому ты не приучишь.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Bustet (05.10.2016)

Древовидный режим