Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Уйти из гкп и оставить за собой место в дс

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    У нас гкп и очередь в сад на полный день не связаны, те перевода нет. Сейчас вроде везде так?
    Не посещать без справки можно 5 дней. На день пришел и неделю дома например. Только зачем оно?
    А что у вас не сложилось , если не секрет?
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Bustet (05.10.2016)

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    У нас гкп и очередь в сад на полный день не связаны, те перевода нет. Сейчас вроде везде так?
    Не посещать без справки можно 5 дней. На день пришел и неделю дома например. Только зачем оно?
    А что у вас не сложилось , если не секрет?
    Я заранее пока пытаюсь понять как действовать, окончательного решения еще не приняла. Сейчас же осипов нет? Это все решается через заведующую? У нас в саду, кстати, только 3 дня можно без справки.
    Что не сложилось. Не может он пока адаптироваться. Ему только 2 исполнилось в сентябре, он постоянно со мной и очень привязанный, даже родня его не берут. Воспитатели так и не смогли его отвлечь-вызывали меня практически, звонили уже когда я приходила. Потом вот 4 дня сидела с ним в группе-тогда он пытался играть самостоятельно, но постоянно ко мне возвращался. Сегодня со мной почти все 2 часа в раздевалке просидел. Предлагают в пт опять оставить и, сдается мне, опять не успокоят. Плюс я понаблюдала и это не те воспитатели, которым бы мне хотелось оставить ребенка. У меня старшая в 2.5 пошла в этот сад и ни разу не плакала, есть с чем сравнить. Хотя, конечно, дети разные. Склоняюсь к мысли что пока не готов, а ломать мне его не хочется, тем более что я пока дома..
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Воспитатели так и не смогли его отвлечь-вызывали меня практически, звонили уже когда я приходила. Потом вот 4 дня сидела с ним в группе-тогда он пытался играть самостоятельно, но постоянно ко мне возвращался. Сегодня со мной почти все 2 часа в раздевалке просидел. Предлагают в пт опять оставить и, сдается мне, опять не успокоят. Плюс я понаблюдала и это не те воспитатели, которым бы мне хотелось оставить ребенка. У меня старшая в 2.5 пошла в этот сад и ни разу не плакала, есть с чем сравнить. Хотя, конечно, дети разные. Склоняюсь к мысли что пока не готов, а ломать мне его не хочется, тем более что я пока дома..
    Слать воспитателей в сад, что за мода стала- звонить? Почти все малыши первое время плачут. Оставлять и уходить, неделю поплачет, а потом привыкнет. Дети разные, да, есть кто идет сразу и без слез, но их меньшинство, в основном они вот такие мамсики, моя рыдала неделю или две, а потом привыкла. По-другому ты не приучишь.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Bustet (05.10.2016)

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    гкп и сад никак не связаны друг с другом. Для меня это было новостью. Мы ходили в гкп, сад устраивал полностью, а как только 3 исполнилось, позвонили со словами вам дали место в саду N, я в шоке была, это другой край цивилизации от нас, ходила-просила-ругалась, в том саду все равно не оставили, но я выбила сад куда старшая ходила, тоже далеко, но по крайней мере знакомый.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Bustet (05.10.2016)

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Слать воспитателей в сад, что за мода стала- звонить? Почти все малыши первое время плачут. Оставлять и уходить, неделю поплачет, а потом привыкнет. Дети разные, да, есть кто идет сразу и без слез, но их меньшинство, в основном они вот такие мамсики, моя рыдала неделю или две, а потом привыкла. По-другому ты не приучишь.
    Ну вот может это моя проблемма что я не хочу пока через ор. Трехлетке проще объяснить что маме надо работать, поорет и поймет. А этот меня теперь в сортир боится отпускать, вдруг опять сбегу)
    =======

Комбинированный просмотр