Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Уйти из гкп и оставить за собой место в дс

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    А когда тебе на работу? Я против такого приучения к детскому саду, раз плачет, значит некомфортно. Всегда можно вернуться к этому вопросу чуть позже, а не ломать нервную систему здесь и сейчас. Какая необходимость? В гкп можете не ходить, но если вы без справки от врача, то платить все равно придётся. Скорее всего так.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Bustet (05.10.2016)

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    А когда тебе на работу? Я против такого приучения к детскому саду, раз плачет, значит некомфортно. Всегда можно вернуться к этому вопросу чуть позже, а не ломать нервную систему здесь и сейчас. Какая необходимость? В гкп можете не ходить, но если вы без справки от врача, то платить все равно придётся. Скорее всего так.
    Да вот в том-то и дело что на работу мне только через год и то возвращаться после декретов некуда, так что придется искать работу с двумя садовскими детьми, что тоже пока вызывает сомнения..) Получается что и через год у меня будет время на адаптацию. Я, конечно, настроила себе планов громадье на эти 3 часа в гкп, но, видимо, надо смириться, что год еще ребенок будет со мной. Не готова я через ор пока(
    =======

Комбинированный просмотр