-
Знакомые уже давно деткам своим одевали. Говорят облегчают прорезывание зубов.
=======
-
-
У меня племянница носила. Но нифига не помогали, что с ними орала дуриной и не спала в моменты активного роста зубов, что без
=======
-
-
У подруги двое детей такие бусы носили во время прорезывания зубов, говорила помогает
=======
-
-
погуглила, теперь в теме))) первый раз узнала про них
=======
-
-
Я тоже в танке. Но бусы ребенку б не лала и не одела, или сожрет или придушит себя, нунах...
=======
-
-
Нравятся мне те, кто убеждает, что "помогает".
Вспоминается анекдот.
"Тетя Дуся то всю жизнь мочой лечилась, и пила ее. И дожила да 90 лет"
"Если б не пила, до 100 дотянула б"
=======
-
-
я узнала об этом 6 лет назад от друзей из Израиля.
Так что тема не новА. У нас вот только сейчас становится популярной..
Про реальный эффект точных данных не имею )))))
=======
-
-
Нам крестная подарила такие бусики, говорит, вроде как обезболивающий эффект должны давать. Зубы попрут, опробуем, напишу) хуже от них точно не будет)
=======
-
-
В европе очень популярны, да! Типа от зубной боли и от потнички. Мое глубочайщее убеждение, что с зубами, как с коликами, они или есть или тз нет. у кого-то страшные слезы с температурой с трех месяцев начиная, и тут никакие бусики не помогут, а кто-то находит новые зубы уже по факту. От потнички в шейных складках, пооверено на моих детях, бусы эти отлично помогают. Говорят, что янтарь обладает естественным бактериальным эффектом. Мне кажетмя, что просто механиччески складки от бусиков проветриваются, и вуаля!
=======
-
-
С середины 90-х слышу про этот туземный обычай ))). Мои знакомые просто вешали янтарь на шею дитю. В действие не верю, но зато нарядненько )))
=======
-