вроде как карты рожениц хранят, в которых это фиксируется. В доме точно нет, когда свекровь была жива, она сама сказала, что не хранила, а время рождения помнит примерно.
Мне нужно, чтобы в случае операции мужа (рискованной) знать, в какой день ее можно делать.
Ну и вообще, в моей семье принято поздравлять с днем рождения не просто весь день, но в точное время рождения, а муж выпадает из этой традиции.
офф. а как связано время рождения и день когда можно делать операцию?
Куда ведь проще сходить в храм, попросить благословения на операцию в ЛЮБОЙ нужный день, чем такие сложности с архивами загса, колдунами и тп..
PS ухожу-ухожу из темы, а то сейчас тапок полетит от половины форума
Куда ведь проще сходить в храм, попросить благословения на операцию в ЛЮБОЙ нужный день, чем такие сложности с архивами загса, колдунами и тп..
PS ухожу-ухожу из темы, а то сейчас тапок полетит от половины форума
Я больше верю в фен шуй, извини, доказательств больше, чем помощи благославения. Во вторых, у меня муж мусульманин, а я агностик
Ну вот узнаешь ты, что он родился в 4 часа утра. Будешь следовать "традиции"? :-)))))))))
Я вот в пять утра родилась, прибила б за такую "традицию", :-))))
Тоже "люблю" такую традицию. Тк например мой сын родился в 22.00. Его что теперь весь день до ночи не поздравлять ?)
Последний раз редактировалось nata314; 06.10.2016 в 19:43.
Даже если без операций- все равно я думаю хочется знать когда ты родился.
У меня вот тоже подробностей маловато. Родили меня "кажется " в 12. Рост неизвестно каков. Все запомнили только богатырские вес 4400
Тоже люблю такую традицию. Тк например мой сын родился в 22.00. Его что теперь весь день до ночи не поздравлять ?)
У меня папа родился поздно вечером, и гости обычно не расходились, пока он "не родится"
Любит форум у нас утрировать это и я умею.
А если вернуться к теме получения данных из роддома для планирования времени операции?