Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Красивые фото, конечно, завлекательны и аппетитны. Я вообще люблю подобные кулинарные источники листать, выискивая какие-то технологические советы и моменты в приготовлении. Но я больше люблю, когда снято пошагово.

Забавно про больницу )
Мы сейчас с сыном тоже в больнице лежали, там действительно вкусно кормили, сын даже предпочитал их котлетки кушать, а приготовленные бабушкой игнорил. В один из моментов раздачи обеда делаю комплимент раздатчицам, мол, очень вкусно у вас тут кормят. На что мне одна из девушек, со смехом, открывает основной секрет вкусных котлет от их кухни.
Она говорит, видите, сколько хлеба остается? Дети почти не берут хлеб, не хотят. Почти полную кастрюлю нарезанного хлеба каждый раз обратно увозим на кухню. Так за день накапливается батонов 15. Их в фарш на следующий день крутят. Котлеты нееежные, пыыыыышные, водууушные. Едят дети с удовольствием. Только, говорит, сытости от них никакой. Через полчаса желудок уже не помнит - ты кушал, или радио слушал. А домашние, от бабушки, полчаса жуешь, потом часов пять перевариваешь, полдня сыт.
Про хлеб я догадывалась, потому что в мясные котлеты и суфле они явно кладут один хлеб) и как раз от их вкуса меня выташнивало. А рыбные нравились.
Эх, а я вообще не повар. Я как только вижу, что в рецепте много ингредиентов, сразу закрываю) и никак не могу себя заставить готовить такое, потому что не хочется ходить закупать ингредиенты. Хотя, может, это только пока я в декрете... Я для себя походы по магазинам с ребенком закрыла год назад, хватило мне этого удовольствия.