+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Новый взгляд на рыбные котлеты

  1. #1
    yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Регистрация
    21.03.2007
    Сообщений
    5,688
    В рыбном, как и в курином, фарше много воды. Потому лук в такие котлеты лучше обжарить, ибо это помимо вкуса, сделает их менее жидким (лучше формовать и жарить).

  2. #2
    Стана offline Форумчанин Стана 10
    Регистрация
    19.11.2015
    Сообщений
    22
    Я что рыбные что куриные котлеты выкладываю на сковороду из ложки, т.е. не формирую котлеты. На вкусе это не отражается, а процесс готовки заметно ускоряет.

  3. #3
    yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Регистрация
    21.03.2007
    Сообщений
    5,688
    Я, если честно, вообще все котлеты ложкой на сковородку выкладываю. Главное чтоб не сильно растекались они там.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр