+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Новый взгляд на рыбные котлеты

  1. #1
    Аватар для nata314
    nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Регистрация
    07.03.2006
    Сообщений
    31,570
    Девочки, а как вы делаете фарш для рыбных котлет?
    Вы рыбу чистите от костей ? Или просто как то это все перемалываете?
    =======

  2. #2
    Аватар для nata314
    nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Регистрация
    07.03.2006
    Сообщений
    31,570
    Я в мясные котлеты люблю добавить сырую картофелину (потереть на терке и в фарш положить). Вкусно получается... Я так начала делать ,когда у меня была аллергия на яйца. Картошка тоже хорошо скрепляет тесто
    =======

  3. #3
    Аватар для Ёлка
    Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Регистрация
    13.06.2006
    Сообщений
    9,668
    У меня треска филе, там кости конечно есть, но я кусочки мелко нарезаю для мясорубки и большие кости острым ножичком вырезаю прям группами.
    Мелкие после мясорубки не чувствуются

    Последний раз, по совету из рецепта, делала не в мясорубке, а в чаше блендера, тем более что делала экспериментальную порцию, немного, и лень было мыть потом мясорубку.
    Потом фарш вымешивала руками и где попадались косточки на ощупь - вытаскивала прям из фарша, они легко определялись на ощупь и вытаскивались запросто.
    =======

  4. Пользователь сказал cпасибо:

    nata314 (08.10.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр