Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
У меня это тоже первый опыт. Надоело есть сухое зерно из магазина, ценой по 80-90р за пачку. И вкус посредственный. А тут своего приготовления, еще и усилий особых не требует! Можно консистенцию самой выбирать. И хочется верить, что если качество молока из Избенки действительно приличное, то и творог будет более менее полезным.
Да-да-да, именно сухое зерно в магазинах! Или кислая каша. Я делала из молока Милава, которое не длительного хранения. Муж закупил 2 упаковки по 6 бутылок и поставил их в коридоре: он так всегда делает с молоком длительного хранения. Я через пару дней пошла за первой бутылкой, чтоб кашу сварить - и с удивлением обнаружила 12 бутылок отличной простокваши)))) никто и не посмотрел, что хранить при температуре 2-4 градуса вот я тогда и заморочилась творогом первый раз