+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: (приготовила!) Как вы готовите творог домашний из молока?

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Можно для быстрейшего списания чуть сметанки в молоко добавить.
    А вообще творог из избенкинского молока мне не очень (( и молоко когда прокисает в холодильнике - воняет тухлецой (
    Надеюсь, у вас в Избенке просто другой производитель молока ) та мы от вас далеко - в Химках аж.
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Можно для быстрейшего списания чуть сметанки в молоко добавить.
    А вообще творог из избенкинского молока мне не очень (( и молоко когда прокисает в холодильнике - воняет тухлецой (
    Надеюсь, у вас в Избенке просто другой производитель молока ) та мы от вас далеко - в Химках аж.
    Ой, ты знаешь, после домашнего творога из коровьего цельного молока деревенского, который я ела всё детство (а папа до сих пор иногда деревенское молоко скисшее откидывает на творог), избенкинский творог вообще не пахнет при скисании! И на вкус очень нежный. Коровье молоко когда скисает, то вонища на всю кухню... И от творога потом тоже аромат..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр