Сообщение от
qwerty
Сейчас занята поисками новой оправы для Вари. У нас много но, поэтому процесс не простой. У нас маленькое расстояние от уха до носа, поэтому большинство душек не подходит. От очков фишер прайс у нас ушки покрываются ранками и гнить начинают (от силикона видимо). Мне больше по душе металлическая незаметная оправа. Купила одну дорогую, но у нее такое крепление (стандартное) самой оправы к душкам оказалось, что Варя упала и пропорола себе висок. Теперь я еще ищу, чтобы такого крепления не было.
Но при этом я хочу чтобы было красиво. И сегодня меня выбесили прямо 2 продавщицы в 2х оптиках. Предлагают очень страшную оправу и докапались до меня меня берите эту, какая вам разница красиво или нет, пусть такую носит. И прямо так навязчиво впариваю ужас ужас какой-то. Не слыша моих доводов. Что крепление такое мне не надо, что силикон я не хочу. Говорят, что выдумываю. Варя сама заценить не может, она не видит без очков.
В общем мне очень "везет" на приветливых продавцов.
Оправа у нас не единственная. Срочности нет.
В этом году нас с Варей как-то не складывается с очками, то сломает, то погнет, то стекла поцарапает. Меняем раз в месяц. До этого даже в малышковом возрасте таких проблем вообще не было.
В общем вопрос такой. Какую оправу все-таки лучше выбрать с точки зрения износостойкости? металлическую (она погнулась, ее обратно разогнули) или пластмассовую? ФИШЕР ПРАЙC НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!!!! (они страшные, от них у Вари на ушах ранки, они у нас тоже есть)
Сейчас у нас так. Мне и Варе нравится. Продавцы утверждают, что у это некрасиво, а надо большие и черные, которые Варе вообще не идут.