+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: А поговорите со мной про оправу очков для девочек

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Ну куда твоей сладкой девочке черную грубую оправу?? ну этим продавцам лишь бы продать .....а что вам носить - их не парит ..
    Та что на фотке - смотрится очень красиво..и утонченно...а как с Федей у них глаза похожи...
    пока гонки нет ....ищи....смотри ...
    Ты ж в Германию часто летаешь ...там нет выбора приличных очков для деток? и что бы при этом безопасно ?

Либо искать...уж если искать пластик...то светлый...что бы лицо не перечеркивало...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Я сама в очках всю жизнь, и деть в очках, так что, скажу со знанием дела, что металлические оправы в таком возрасте - рискованно носить. В школе кто-то врежется в нее, бегать может, и т.д., оправа просто травмоопасна.
    Но, мы сами ходим в такой, потому что большие грубые оправы идут далеко не всем.
    Я хотела взять пластиковую, не грубую, светлую и более утонченную что ли, но... не нашла. Если найду, куплю, будут запасными.

Так что и вам наверное лучше поискать пластиковую, они и носятся дольше и сидят "мягче". У металлических на переносице "регуляторы", которые вечно гнутся и отлетают
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
    Так что и вам наверное лучше поискать пластиковую, они и носятся дольше и сидят "мягче". У металлических на переносице "регуляторы", которые вечно гнутся и отлетают
    А у нас без этих регуляторов очки запотевают,когда Она плачет, а дело это она очень любит. У меня кстати за всю жизнь мою и Варину, носоупоры ни разу не ломались и не отлетали. Я сама в очках тоже уже лет 30.
    В адидасе для взрослых есть металлическая оправа. Маме баскетбольным мячом в лицо попали и НИЧЕГО, оправа цела. У Феди были титановые очки, тоже суперизносостойкие. Но мы и то и то покупали не в России.
    Вот я и ищу пластиковые, но у всех ОЧЕНЬ длинные душки для Вари, потому что голова маленькая.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3